Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

После фондю остались кусочки мяса, совсем мало, чтобы приготовить что-то глобальное. Плюс дома валяются очень невкусные нектарины... Очень люблю мясо по-французски, вот и родился такой вариант.

Кусочки мяса отбить, посолить и поперчить.

Обжарить на сливочном масле на очень горячей сковородке по 10-15 секунд с каждой стороны.

Уложить мясо на противень.

Сверху, на каждый кусочек, порезанный дольками нектарин.

Посыпать тертым сыром и отправить в разогретую до 180 С духовку до расплавления сыра.

Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Мясо по-французски: шаг 1Мясо по-французски: шаг 2Мясо по-французски: шаг 3Мясо по-французски: шаг 4Мясо по-французски: шаг 5Мясо по-французски: шаг 6

Дополнительная информация

Мясо в сочетании с нектаринами очень нежное, а сыр придает пикантность. :)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ма-ма
12.09.2012 21:41
Ответить
Людочка, очень аппетитно! *BRAVO*
sweta1
12.09.2012 22:30
Ответить
:)конечно это вкусно!:)
Ирина 211978
13.09.2012 00:21
Ответить
Экзотично! *THUMBS UP*
andreytsibulski
13.09.2012 09:56
Ответить
Классно!*OK*@}--}--
Egoistka
13.09.2012 18:15
Ответить
Так интересно!!!
antea
13.09.2012 21:11
Ответить
Интересный рецепт!
Lisena
19.09.2012 23:42
Ответить
Очень вкусно, я обожаю с яблоками! )

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4555122994632961.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru