Ягодная смесь

Рецептов с ингредиентом ягодная смесь: 13

Манная каша с ягодным соусомМанная каша с ягодным соусом

Каталог: Манная каша

636630 мин.221

Kcuxen

08 июля 2016, 16:38


ягодный соус:
ягодная смесь (клубника, черника, ежевика и черешня) — 120 гр.
коричневый сахар — 1 ст.л.
вода — 1 ст.л.
корица молотая — щепотка
манная каша:
манная крупа — 25 гр.
молоко — 250 мл.
коричневый сахар — 1 ст.л.
ванилин — на кончике ножа
соль — на кончике ножа

Тарталетки с яблокамиТарталетки с яблоками

Каталог: Тарталетки с яблоками

949920 мин.72447

алексей москвин

01 июля 2011, 04:25


яблоки зеленые небольшие – 3 шт.
ягодная смесь размороженная или свежая
банан 2 шт.
сахар 1/2 ст.
сыр - 150 г
шоколад
готовые тарталетки – по количеству гостей
взбитые сливки

Земляничный пирогЗемляничный пирог

Каталог: Другая выпечка

1369820 мин.82449

galchonok_14

06 июля 2008, 00:52


корж:
3 ст. крошек (измельченные печенья, у меня крекеры несоленые)
4 ст.л. сахара
100 гр. растопленного сливочного масла
ягодная смесь:
4 ст. земляники
1 ст.л. крахмала
50 гр. воды
2 ст.л. сахара

Десерт "яблочное облако"Десерт "яблочное облако"

Каталог: Десерты из фруктов и ягод

96040 мин.2222

TANCHITTA

04 ноября 2014, 21:21


финики 350 г.
сок апельсиновый 200-250 мл.
смесь хлопьев 7 злаков "мистраль" 100-120 г.
какао-порошок 1 ч.л.
пюре яблочное 300 г.
сироп ягодный 2 ст.л.
желатин 12 г.

Тирамису ягодноеТирамису ягодное

Каталог: Другие десерты

122680 мин.3975

mimi

28 сентября 2007, 23:12


500 гр. маскарпоне
около 20 савоярди
1 ст. свежевыжатого апельсинового сока
1.5 ст. 35% сливок
5 ст.ложек сахарной пудры
пакетик ванильного сахара
600-700 гр. ваших любимых ягод(у меня в серединке ягодная смесь,а сверху ежевика)

Паштет из утиной печени под ягодной шапочкой Паштет из утиной печени под ягодной шапочкой

Каталог: Утиный паштет

61630 мин.64

krisenok

29 октября 2014, 22:18


для паштета:
утиная печень - 300 г
заваренный чай «earl grey» - 150-200 мл.
2 ст.л. оливкового масла «itlv»
1 некрупная луковица
70 мл. сливок 32%
1 яйцо
смесь итальянских трав с гималайской солью
перец
для шапочки:
2 горсти брусники
ягодное желе – 1 пакетик

Пирожные "бисквитная полосочка"Пирожные "бисквитная полосочка"

Каталог: Пирожное

79630 мин.3662

аглая

17 марта 2008, 15:28


3 яйца
0.5 ст. сахара
100 гр. муки
2 ст.л. крахмала
2 ч.л. разрыхлителя
сливки для взбивания 200 гр.
загуститель 1 пакет
ягодная смесь замороженная 200 гр.
желе для торта красное 1 пакет
для пропитки
100 гр. воды
100 гр. сахара
1-2 ст.л. коньяка

Салат из утки с манго и ягодным соусомСалат из утки с манго и ягодным соусом

Каталог: Салаты из птицы

156190 мин.21624

chudo

21 декабря 2014, 16:04


ножка утки без кости - 2 шт.
манго - 1 шт.
смесь салатов - 100 гр.
соль морская
перец ч.м.
масло оливковое - 2 ст.л,
белый бальзамический уксус - 2 ч.л.
соевый соус киккоман - 1 ст.л.
розовый перец.
красное сухое вино - 100 гр.
соевый соус киккоман - 1 ст.л.
белый бальзамический уксус - 1 ст.л.
соль морская
перец ч.м.
гвоздика - 1 шт.
ягодный соус - 1 ст.л
сахар
кукурузный крахмал - 0,5 ч.л.

Цыпленок coquelet фаршированный чоризо, фасолью и каперсами, и фуа гра с ягодным соусомЦыпленок coquelet фаршированный чоризо, фасолью и каперсами, и фуа гра с ягодным соусом

Каталог: Блюда из птицы

78410 мин.4022

chudo

24 ноября 2014, 01:21


уксус из риохи itlv - 2-3 ст.л,
цыпленок весом 500 гр. - 2 шт.
колбаса чоризо - 100 гр.
колбаса пепперони - 100 гр.
фасоль белая в с\с - 300 гр.
лук белый - 1 шт.
чеснок - 1 зуб,
каперсы - 1 ст.л,
томаты вяленые - 5-6 шт.
табаско - ,
соль морская - ,
смесь перцев - ,
душистый перец - пару горошин,
розмарин - пару веточек,
вино белое п\сл - 300 гр.
лимон - 0,5 шт.
базилик - несколько веточек,
масло оливковое itlv - 2-3 ст.л,

уксус из риохи itlv - 2 ст.л,
ягодная смесь - 300 гр.
сахар - 2 ст.л,
вода - 3-4 ст.л,
базилик - для украшения,
соль морская - ,
перец ч.м - ,
гренки из белого хлеба для подачи.

Утиное филе по-елински.Утиное филе по-елински.

Каталог: Блюда из птицы

20494150 мин.65274

strelec148

19 января 2009, 02:45


филе утки 1 кг.
имбирь (корень размером с грецкий орех).
оливковое масло 50 гр.
соевый соус 50 гр.
сок лимона 1 ст.л.
мускатный орех (молотый) 2 щепотки.
немного соли.
щепотка сахарного песка.
для соуса:
ягодная смесь свежемороженная (ежевика, слива, клубника, черная смородина, вишня, клюква) 500 гр.
сливочное масло 3 ст.л.
коньяк 30 гр.
палочка корицы.
сахарный песок 1 ст.л.
гвоздика 2 шт.
сок вишневый 50 гр.
соль.
для подачи:
сыр "пармезан" (тертый) 6 ч/ложек.

Полезные овсянные бискотти с орехово-ягодным миксомПолезные овсянные бискотти с орехово-ягодным миксом

Каталог: Бискотти

105250 мин.244769

шуш

23 апреля 2010, 01:39


ст. 250 мл.
1.5 ст. цельной муки( можно и обычную, но цельная лучше)
1 ч.л. разрыхлителя
3 ст.л. хорошего мёда
2 яйца
3 ст.л. с верхом натурального яблочного пюре+2 ч.л. растительного масла( у меня кукурузное) - вместе дожно получиться 1/4 ст.
2 ст.л. молока( у меня обезжиренное)
1/2 ч.л. ванильного экстракта
2 ст. быстро готовящейся овсянки
1 ст. орехово- ягодной смеси( у меня смесь арахиса, кешью, грецких орехов, миндаля,тыквенных и подсолнуховых семечек, изюма, сушёной клюквы)

Дрожжевой пирог с ягодамиДрожжевой пирог с ягодами

Каталог: Пироги

1124170 мин.411

Evgenia

24 января 2017, 19:44


на форму диаметром 28-30 см
для опары:
15 гр. дрожжей
150 гр. пшеничной муки
150 мл. молока
для теста:
350 гр. пшеничной муки
175 мл. молока
2 яйца
1 яичный желток
50 гр. сахара
2 гр. соли
125 гр. сливочного масла
для начинки:
500 гр. свежих ягод (клюквы, брусники, черной или красной смородины) или их смесь, можно замороженных ягод
100-150 гр. сахара, в зависимости от сладости ягод
цедра 1 апельсина
30 гр. ягодного джема
дополнительно:
растительное масло для смазывания
мука на подпыл
сливочное масло для смазывания
1 яйцо или яичный белок для смазывания

Торт с суфле и ягодной прослойкой "шоколадное кружево"Торт с суфле и ягодной прослойкой "шоколадное кружево"

Каталог: Торты

257096120 мин.12166173

chef

04 марта 2012, 18:02


бисквит:
меланж (яйца белок+желток) — 114 гр
сахар — 60 гр
пшеничная мука вс — 40 гр
кукурузный крахмал — 12 гр
100% какао-порошок — 10 гр
................
для коньячной пропитки:
вода — 30 гр
сахар — 20 гр
коньяк — 5 гр
...............
для суфле:
яичные белки — 65 гр
вода — 120 гр
сахар — 270 гр
бурбоновая ваниль — 1 стручок
агар-агар — 5 гр. (или 25 гр. желатина в мелких гранулах + 50 гр. холодной кипячёной воды)
сгущённое молоко — 80 гр
сливочное масло — 170 гр
...............
для шоколадного мусса:
яичные желтки — 40 гр
горький 72% шоколад — 155 гр
сливки 33-38% 100 гр. + 180 гр
сахарная пудра — 5 гр
коньяк — 15 гр
желатина в мелких гранулах — 5 гр. + 10 гр. холодной кипячёной воды
...............
для ягодной прослойки:
чёрная смородина — 276 гр
ягодная смесь (клубника, вишня, чёрная смородина, красная смородина) — 100 гр
вода — 250 гр. (у меня 150 гр. воды + 100 гр. сока, слитого с размороженных ягод)
сахар — 120 гр
кукурузный крахмал — 10 гр. + 20 гр. воды
желатин в мелких гранулах — 15 гр. + 30 гр. холодной кипячёной воды
................
для шоколадной глазури:
сахар — 130 гр
вода — 45 гр
сливки 33-38% — 165 гр
шоколад горький 72% — 85 гр.
желатин в мелких гранулах — 7 гр. + 15 гр. холодной кипячёной воды
...............
для декора:
шоколад горький 72% — 80 гр
сахарные бусины (по желанию)
...............
кроме того:
разъёмная форма d=23см, высота стенок=7,5см
кондитерская бумага для выпечки
фольга

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru