Ягодная смесь
Рецептов с ингредиентом ягодная смесь: 13
Каталог: Манная каша
636630 мин.221
08 июля 2016, 16:38
ягодный соус:
ягодная смесь (клубника, черника, ежевика и черешня) — 120 гр.
коричневый сахар — 1 ст.л.
вода — 1 ст.л.
корица молотая — щепотка
манная каша:
манная крупа — 25 гр.
молоко — 250 мл.
коричневый сахар — 1 ст.л.
ванилин — на кончике ножа
соль — на кончике ножа
Каталог: Тарталетки с яблоками
949920 мин.72447
01 июля 2011, 04:25
яблоки зеленые небольшие – 3 шт.
ягодная смесь размороженная или свежая
банан 2 шт.
сахар 1/2 ст.
сыр - 150 г
шоколад
готовые тарталетки – по количеству гостей
взбитые сливки
Каталог: Другая выпечка
1369820 мин.82449
06 июля 2008, 00:52
корж:
3 ст. крошек (измельченные печенья, у меня крекеры несоленые)
4 ст.л. сахара
100 гр. растопленного сливочного масла
ягодная смесь:
4 ст. земляники
1 ст.л. крахмала
50 гр. воды
2 ст.л. сахара
Каталог: Десерты из фруктов и ягод
96040 мин.2222
04 ноября 2014, 21:21
финики 350 г.
сок апельсиновый 200-250 мл.
смесь хлопьев 7 злаков "мистраль" 100-120 г.
какао-порошок 1 ч.л.
пюре яблочное 300 г.
сироп ягодный 2 ст.л.
желатин 12 г.
Каталог: Другие десерты
122680 мин.3975
28 сентября 2007, 23:12
500 гр. маскарпоне
около 20 савоярди
1 ст. свежевыжатого апельсинового сока
1.5 ст. 35% сливок
5 ст.ложек сахарной пудры
пакетик ванильного сахара
600-700 гр. ваших любимых ягод(у меня в серединке ягодная смесь,а сверху ежевика)
Каталог: Утиный паштет
61630 мин.64
29 октября 2014, 22:18
для паштета:
утиная печень - 300 г
заваренный чай «earl grey» - 150-200 мл.
2 ст.л. оливкового масла «itlv»
1 некрупная луковица
70 мл. сливок 32%
1 яйцо
смесь итальянских трав с гималайской солью
перец
для шапочки:
2 горсти брусники
ягодное желе – 1 пакетик
Каталог: Пирожное
79630 мин.3662
17 марта 2008, 15:28
3 яйца
0.5 ст. сахара
100 гр. муки
2 ст.л. крахмала
2 ч.л. разрыхлителя
сливки для взбивания 200 гр.
загуститель 1 пакет
ягодная смесь замороженная 200 гр.
желе для торта красное 1 пакет
для пропитки
100 гр. воды
100 гр. сахара
1-2 ст.л. коньяка
Каталог: Салаты из птицы
156190 мин.21624
21 декабря 2014, 16:04
ножка утки без кости - 2 шт.
манго - 1 шт.
смесь салатов - 100 гр.
соль морская
перец ч.м.
масло оливковое - 2 ст.л,
белый бальзамический уксус - 2 ч.л.
соевый соус киккоман - 1 ст.л.
розовый перец.
красное сухое вино - 100 гр.
соевый соус киккоман - 1 ст.л.
белый бальзамический уксус - 1 ст.л.
соль морская
перец ч.м.
гвоздика - 1 шт.
ягодный соус - 1 ст.л
сахар
кукурузный крахмал - 0,5 ч.л.
Каталог: Блюда из птицы
78410 мин.4022
24 ноября 2014, 01:21
уксус из риохи itlv - 2-3 ст.л,
цыпленок весом 500 гр. - 2 шт.
колбаса чоризо - 100 гр.
колбаса пепперони - 100 гр.
фасоль белая в с\с - 300 гр.
лук белый - 1 шт.
чеснок - 1 зуб,
каперсы - 1 ст.л,
томаты вяленые - 5-6 шт.
табаско - ,
соль морская - ,
смесь перцев - ,
душистый перец - пару горошин,
розмарин - пару веточек,
вино белое п\сл - 300 гр.
лимон - 0,5 шт.
базилик - несколько веточек,
масло оливковое itlv - 2-3 ст.л,
уксус из риохи itlv - 2 ст.л,
ягодная смесь - 300 гр.
сахар - 2 ст.л,
вода - 3-4 ст.л,
базилик - для украшения,
соль морская - ,
перец ч.м - ,
гренки из белого хлеба для подачи.
Каталог: Блюда из птицы
20494150 мин.65274
19 января 2009, 02:45
филе утки 1 кг.
имбирь (корень размером с грецкий орех).
оливковое масло 50 гр.
соевый соус 50 гр.
сок лимона 1 ст.л.
мускатный орех (молотый) 2 щепотки.
немного соли.
щепотка сахарного песка.
для соуса:
ягодная смесь свежемороженная (ежевика, слива, клубника, черная смородина, вишня, клюква) 500 гр.
сливочное масло 3 ст.л.
коньяк 30 гр.
палочка корицы.
сахарный песок 1 ст.л.
гвоздика 2 шт.
сок вишневый 50 гр.
соль.
для подачи:
сыр "пармезан" (тертый) 6 ч/ложек.
Каталог: Бискотти
105250 мин.244769
23 апреля 2010, 01:39
ст. 250 мл.
1.5 ст. цельной муки( можно и обычную, но цельная лучше)
1 ч.л. разрыхлителя
3 ст.л. хорошего мёда
2 яйца
3 ст.л. с верхом натурального яблочного пюре+2 ч.л. растительного масла( у меня кукурузное) - вместе дожно получиться 1/4 ст.
2 ст.л. молока( у меня обезжиренное)
1/2 ч.л. ванильного экстракта
2 ст. быстро готовящейся овсянки
1 ст. орехово- ягодной смеси( у меня смесь арахиса, кешью, грецких орехов, миндаля,тыквенных и подсолнуховых семечек, изюма, сушёной клюквы)
Каталог: Пироги
1124170 мин.411
24 января 2017, 19:44
на форму диаметром 28-30 см
для опары:
15 гр. дрожжей
150 гр. пшеничной муки
150 мл. молока
для теста:
350 гр. пшеничной муки
175 мл. молока
2 яйца
1 яичный желток
50 гр. сахара
2 гр. соли
125 гр. сливочного масла
для начинки:
500 гр. свежих ягод (клюквы, брусники, черной или красной смородины) или их смесь, можно замороженных ягод
100-150 гр. сахара, в зависимости от сладости ягод
цедра 1 апельсина
30 гр. ягодного джема
дополнительно:
растительное масло для смазывания
мука на подпыл
сливочное масло для смазывания
1 яйцо или яичный белок для смазывания
Каталог: Торты
257096120 мин.12166173
04 марта 2012, 18:02
бисквит:
меланж (яйца белок+желток) — 114 гр
сахар — 60 гр
пшеничная мука вс — 40 гр
кукурузный крахмал — 12 гр
100% какао-порошок — 10 гр
................
для коньячной пропитки:
вода — 30 гр
сахар — 20 гр
коньяк — 5 гр
...............
для суфле:
яичные белки — 65 гр
вода — 120 гр
сахар — 270 гр
бурбоновая ваниль — 1 стручок
агар-агар — 5 гр. (или 25 гр. желатина в мелких гранулах + 50 гр. холодной кипячёной воды)
сгущённое молоко — 80 гр
сливочное масло — 170 гр
...............
для шоколадного мусса:
яичные желтки — 40 гр
горький 72% шоколад — 155 гр
сливки 33-38% 100 гр. + 180 гр
сахарная пудра — 5 гр
коньяк — 15 гр
желатина в мелких гранулах — 5 гр. + 10 гр. холодной кипячёной воды
...............
для ягодной прослойки:
чёрная смородина — 276 гр
ягодная смесь (клубника, вишня, чёрная смородина, красная смородина) — 100 гр
вода — 250 гр. (у меня 150 гр. воды + 100 гр. сока, слитого с размороженных ягод)
сахар — 120 гр
кукурузный крахмал — 10 гр. + 20 гр. воды
желатин в мелких гранулах — 15 гр. + 30 гр. холодной кипячёной воды
................
для шоколадной глазури:
сахар — 130 гр
вода — 45 гр
сливки 33-38% — 165 гр
шоколад горький 72% — 85 гр.
желатин в мелких гранулах — 7 гр. + 15 гр. холодной кипячёной воды
...............
для декора:
шоколад горький 72% — 80 гр
сахарные бусины (по желанию)
...............
кроме того:
разъёмная форма d=23см, высота стенок=7,5см
кондитерская бумага для выпечки
фольга