Земляничный пирог
Вкусный земляничный пирог с коржом из крошек печенья и крекеров, начинкой из ягодной смеси земляники и крахмала. Полный рецепт с простыми ингредиентами!

Ингредиенты
- корж:
- 3 ст. крошек (измельченные печенья, у меня крекеры несоленые)
- 4 ст.л. сахара
- 100 г растопленного сливочного масла
- ягодная смесь:
- 4 ст. земляники
- 1 ст.л. крахмала
- 50 г воды
- 2 ст.л. сахара
Пошаговый рецепт приготовления
Этот летний,ароматный пирог готовится совсем несложно.
В основе лежит корж из крошек. Крошки от печенья смешиваем с сахаром, растопленным маслом.Формуем корж на дне разъемной формы и выпекаем при температуре 170 градусов 10 минут.
Изюминка этого пирога в том,что часть ягодной начинки проваривается, а часть добавляется в свежем виде.
Пока печется корж берем половину ягод ( 2 стакана) и провариваем с добавлением воды, сахара и крахмала минутки 2-3.Затем смешиваем 2ую часть земляники (свежей) с провареной, выкладываем на готовый корж.
Все,пирог готов!
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии





Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии







