Курица в чесночном маринаде с айвой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу вымыть, обсушить бумажным полотенцем.

Можжевеловые ягоды и перец измельчить в ступке,добавить сольпаприку и натереть курицу полученной смесью изнутри и снаружи.Оставить на 1 час.

Затем обмазать курицу чесночным маринадом от Махеев и оставить ещё на 1 час.

Айву вымыть, обсушить, освободить от сердцевины, нарезать на дольки.

Начинить курицу дольками айвы, отверстие зашить или заколоть с помощью деревянных зубочисток.

Уложить курицу в рукав для запекания, остатки айвы расположить вокруг курицы.

Выпекать курицу в разогретой до 180 градусов в духовке в течение 1 часа (ориентируйтесь на свою духовку).

Выложить курицу на блюдо, вокруг -запеченные дольки айвы.

Получается очень ароматная курочка, которая займет достойное место на вашем праздничным столе!

Пошаговые фото рецепта

Курица в чесночном маринаде с айвой: фото шаг 1Курица в чесночном маринаде с айвой: фото шаг 2Курица в чесночном маринаде с айвой: фото шаг 3Курица в чесночном маринаде с айвой: фото шаг 4Курица в чесночном маринаде с айвой: фото шаг 5Курица в чесночном маринаде с айвой: фото шаг 6Курица в чесночном маринаде с айвой: фото шаг 7

Дополнительная информация

--- !ruby/object:Enumerator {}

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

аппетитная курочкаfrown

Алевтина
24.11.2017 20:41
Ответить

Спасибо!

Tatjana
25.11.2017 13:36
Ответить

Праздничная курочка! 

ulula
25.11.2017 16:42
Ответить

В сало и свинину можжевельник клала , а вот в курицу не догадалась

Алевтина
25.11.2017 21:23
Ответить

Спасибо! Вкусно и ароматно получилось!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3401197381662161.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели