Пирожные "бисквитная полосочка"
Пирожные "бисквитная полосочка": нежный бисквит с ягодами, сливками и желе. Идеально для сладкого стола! Рецепт с яйцами, сахаром и коньяком.

Ингредиенты
- 3 яйца
- 0.5 ст. сахара
- 100 г муки
- 2 ст.л. крахмала
- 2 ч.л. разрыхлителя
- сливки для взбивания 200 г
- загуститель 1 пакет
- ягодная смесь замороженная 200 г
- желе для торта красное 1 пакет
- для пропитки
- 100 г воды
- 100 г сахара
- 1-2 ст.л. коньяка
Пошаговый рецепт приготовления
Отделить желтки от белков
Желтки взбить с сахаром до белого
Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем и ввести с желтки продожая взбивать
Белки взбить до твердых пиков и аккуратно ввести в тесто
Размазать по протвиню застеленному бумагой примерно 40*50
Выпекать при 180 гр минут 20
Снять бумагу остудить
Сливки взбить с загустителем
Ягоды разморозить, сок слить
Разрезать пополам бисквит, пропитать
Смазать одну половину кремом сверху положить вторую
Пропитать, выложить ягоды
Смесь для желе развести соком как написано на пакетике и залить ягоды
Порезать бисквит на полоски и украсить остатками крема
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии






