Каша из 5 злаков под шоколадно-зефирным соусом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

200 гр. йогурта смешать с 3 ст. л. хлопьев "5 злаков" ТМ Мистраль и оставить на 5-10 мин.для набухания. оставшиеся 50 гр. йогурта смешать с ягодным соком, чтобы получились красивые разводы.

На водяной бане распустить шоколад с сл. маслом, разломать зефир и смешать с шоколадом. Можно добавить 2-3 ст. л. горячей воды, чтобы соус приобрёл текучесть.

Ягоды разморозить в микроволновке.

На дно креманки положить ягоды, сверху положить набухшие хлопья из крупы. На них красиво положить йогурт с ягодным соком, полить сверху мёдом и шоколадно-зефирным соусом и украсить ягодами и листочками мяты.

С чашечкой горячего чая или кофе вы получите очень вкусную и полезную еду.Завтрак очень сытный и вы спокойно доживёте до обеда, вспоминая его с благодарностью и удовольствием .

Пошаговые фото рецепта

Каша из 5 злаков под шоколадно-зефирным соусом: шаг 1Каша из 5 злаков под шоколадно-зефирным соусом: шаг 2Каша из 5 злаков под шоколадно-зефирным соусом: шаг 3Каша из 5 злаков под шоколадно-зефирным соусом: шаг 4Каша из 5 злаков под шоколадно-зефирным соусом: шаг 5Каша из 5 злаков под шоколадно-зефирным соусом: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kakosha(Лена)
05.11.2014 18:41
Ответить

Наталья, отличный рецепт. С удовольствием бы съела бы такую кашку на завтрак

Наталья
05.11.2014 21:26
Ответить

Спасибо большое!!! Я вот тоже съела с удовольствием и даже не корила себя за такое калорийное блюдо, было очень вкусно!

Алевтина
05.11.2014 19:26
Ответить

Очень аппетитная каша!

Наталья
05.11.2014 21:27
Ответить

Спасибо большое за такой лестный комментарий

krolya
05.11.2014 22:45
Ответить

хорош утренний десерт

Наталья
06.11.2014 09:30
Ответить

Самое то для любителей сладенького!sad

Tatjana
06.11.2014 01:44
Ответить

Красивый десерт-каша! 

Наталья
06.11.2014 09:33
Ответить

Спасибо большое!!! у меня муж больше с вареньем любит, а я со свежими ягодами.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru