Постные маффины «здоровье»
Постные маффины «здоровье» с мукой грубого помола, хлопьями, яблоком, изюмом и соком без сахара — идеально для вашего рациона! Насладитесь полезным десертом!

Пошаговый рецепт приготовления
Хлопья залить соком, дать настояться 5 минут. Яблоко порезать крупным кубиком, изюм помыть и высушить. Соду, погасить и добавить к хлопьям + яблоки, изюм, масло и просеянная мука. Тесто должно быть как густая сметана, поэтому количество сока регулируйте сами. Количество сухофруктов тоже – по желанию. Чем их больше – тем слаще кексы. Сахар я вообще не кладу, мне хватает сладости, но если вам мало – добавьте пару ложек. Заполняем формочки тестом и выпекаем 15-20 минут при температуре 180-190 градусов. С добавлением хлопьев, кексы не особо поднимаются, но на вкусе это не отражается. Если хлопья не добавлять, то получатся очень высокие и пышные …
Пошаговые фото рецепта



Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии


















