Холодный фруктовый суп (Тюрингия)

Фото к рецепту: Холодный фруктовый суп (Тюрингия)

Ингредиенты

  • 1 стакан сухофруктов, это могут быть кишмиш, курага, чернослив,
  • 1 стакан любых лесных красных ягод, 100 г сметаны, 100 г отваренного круглого риса, 2-3 ст, ложки крахмала, сахар в компотную смесь по вкусу.

Способ приготовления

Сперва варят компот из сухофруктов, процеживают это и есть основа для супа. Ставят на медленный огонь. Заправляют ягодами. Постепенно, помешивая, вливают разведенный в стакане холодной воды крахмал. Продолжают помешивать до образования густой кисельной массы. Подают охлажденным со сметаной и рисом. Этот освежающий суп особенно хорош летом.


5.04.3401197381662161.03
povar

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...