Малиновый сок – блюда
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом малиновый сок: 103
Каталог: Другие десерты
708612713
кисель "нааs"-1пач.
черника(голубика) -1горст
шоколад-100 г
малиновый сок-100 мл.
кокосовая стружка
кондитерская посыпка
Каталог: Другие десерты
510230 мин.122
рис "кубань" от мистраль - 100 г
сахар "демерара" от мистраль - 4 ст.л.
малиновый сок - 100 мл.
агар-агар - 1 ч.л.
Каталог: Пирожное
891912732
бисквит
2 яйца
0,5 ст. коричневого сахара мистраль ( ст. 240 мл. )
0,5-2/3 ст. муки,
0,5 ч.л. разрыхлителя
для мусса
250 мл. сливок 33%
100 мл. малинового джема
7 г желатина
25 мл. воды
для желе
100 мл. малинового сока
5 г. желатина
миндальные хлопья и цветной сахар для украшения
для сахарных сердечек
1 ст. сахара
1 ст.л. сока, воды (у меня малиновый сок)
Каталог: Безалкогольные напитки
153193 мин.11226
водка - 45 мл. ,
малиновый ликёр - 15 мл. ,
клюквенный сок - 30 мл. ,
свежевыжатый сок лимона - 7 мл. ,
Каталог: Каши
1090511012
крупа пшеничная кускус тм мистраль - 0.5 ст
сок апельсиновый - 200 мл.
соль чуть-чуть
ягоды ассорти - горсть - у меня малина, черная и красная смородина
персик, нарезанный мелким кубиком - 2 ст. л
.........
для ягодно-медового соуса:
пюре малиновое - 2 ст. л
мед жидкий - 1 ст. л
сок лимонный - 1 ч л
сок малиновый - 2 ст. л
Каталог: Пирожное
5207101
тесто:
– малиновое варенье - 200 г
– масло сливочное - 150 г
– яйца - 4 шт
– сахар - 1 ст
– сода - 1,5 ч.л
– уксус 6% - 1,5 ст.л
– мука
– ванилин
крем:
– белки яичные - 4 шт
– сок виноградный - 200 мл.
– малиновое варенье - 150 г
– желатин
– сахарная пудра - 150 г
Каталог: Кексы и маффины
621311836
яйцо 4шт
сахар 6 ст.ложек
мука 5 ст.ложек
ванилин
малина 200 г
сок малиновый
сахарная пудра 100 г
Каталог: Торты
735711961
домашний маскарпоне
500 мл. сливок
2 ст.л. лимонного сока
сабайон
2 яйца
3 ст.л. сахара
1 / 4 ст. малины
ваниль
малиновый крем
1 / 4 ст. (50 гр) сахара
2 ст.л. муки
1 / 2 ст.л. лимонной цедры, натертой
1 1 яйцо
3 / 4 ст. молока
1 / 2 ст. малинового пюре
взбитые сливки
250 мл. сливок
2 ст.л. сахара
савоярди
апельсиновый сок
тертый шоколад или какао для посыпки
Каталог: Салат из овощей
669533544
упаковка 150 г микс олимп
(фриссе, лолло россо, радиччо, айсберг, романо, морковь)
100 г - сыр с плесенью
6шт очищенных грецких орехов
малиновый соус:
150 г свежей (замороженной малины)
4 ст.л. оливкового масла первого отжима
2 ст.л. бальзамического уксуса
соль
перец
малиновое желе для украшения:
сок малины – 100 мл.
агар-агар – 1/3 ч.л.
1 ч.л. меда
Каталог: Торты
5568113
бисквит
яйца – 2 шт.
сахар – 2 ст.л.
ванильный сахар – 1 ч.л.
соль – щепотка
сливочное масло – 30 г (можно заменить любым растительным)
сухое молоко – 2 ст.л. (не обязательно, но с ним вкуснее)
манная крупа – 40 г
разрыхлитель – 1 ч.л. (можно заменить на соду 1/3 ч.л. )
яблоки тертые – 150 г
мак – 75 г
вода – 100 мл.
средний слой
сметана/йогурт/сливки – 350 г
малиновый сок/ягоды – 30-50 г (любой сок или ягоды)
желатин – 20 г
вода – 70 мл.
верхний слой
вода/яблочный сок – 300 мл.
лимонный сок – 1-1,5 ст.л.
ванильный сахар – 1 ч.л.
малиновый/другой сок – 20-40 г
желатин – 20 г
вода – 70 мл.
яблоки тертые – 200 г
Каталог: Торты
4341816240
для торта d 20 см (8-10 порций) нужно
бисквит: (в скобках мои изменения)
120 миндальной муки
150 г сахара
2 яйца
4 (5) желтка
25 г муки
25 г какао без сахара
5 белков
60 г сахарной пудры
сироп для пропитки
100 г воды
50 г сахара
60 г малины (отжать сок)
50 мл. малинового ликера
малиновый ганаш
150 г малины
50 мл. малинового ликера
25 г сахарной пудры
200 г черного шоколада
200 г сливочного масла комнатной температуры
малиновый мармелад
300 (380) г малины
150 (180) г сахара
4 г агар-агар (5 г - 2 ч.л. без верха)
шоколадная глазурь
100 г черного шоколада
150 мл. жирных сливок (38%)
25 г глюкозы (или цветочный мёд)
Каталог: Десерты из творога, молока и сыра
7743117
творог – 250 г
сметана – 100 г
фруктовый/ягодный сок/пюре – 150 г (у меня малиновое пюре)
агар-агар – 10 г
сахар – 1-4 ст.л.
если творог жирный, сметану можно заменить полностью или частично на фруктовое/ягодное пюре/сок.
Каталог: Торты
18277240 мин.162567
для массы «захэр»:
100 г горького шоколада,
100 г сливочного масла,
100 г сахарного песка,
4 яйца,
2 белка,
75 г муки,
щепотка соли,
25 г очищенного миндаля или
миндальных хлопьев.
для малиново-сливочного крема:
30 г быстрорастворимого желатина,
50 г воды,
4 яичных желтка,
2 ст.л. лимонного сока,
2 ст.л. апельсинового сока,
400 г малинового пюре,
200 г сахарного песка,
500 г взбитых сливок.
для баварского крема:
6 г быстрорастворимого желатина,
20 г воды,
170 г молока,
50 г сахарного песка,
5 г ванильного сахара,
3 яичных желтка,
170 г жирных сливок,
15 г коньяка.
для заварных колец :
100 г сливочного масла,
200 г воды,
1 ст. муки,
щепотка соли,
5 яиц.
для украшения:
несколько ягод малины,
малиновое желе,
листочки мяты,
взбитые сливки
Каталог: Салат с мясом
1276314922
телятина/говядина 200 г
салат любой любимый,
перец жёлтый 1-2 шт.
орешки-кешью,
петрушка,
соль/перец,
масло кунжутное 1 ст.л.
масло оливковое 2 ст.л.
сок лимона ,
крем бальзамико малиновый .
Каталог: Из рыбы и морепродуктов
152481610
морской коктейль замороженный - 1 кг.
масло сливочное - немного для обжарки
лимонный сок из 1/3 лимона
майонез - 200 г
гранатовый соус наршараб - 10 г
малиновый или клюквенный сироп - 20 г
Каталог: Закуски из сельди
8232413642
сельдь 6 филе от 3-х крупных рыб
молоко для вымачивания – 1 ст. (хотя в рецепте предлагалось использовать воду)
мука для обваливания
растительное масло для жарки
2 крупные фиолетовые луковицы
пучок зелени (укроп в основном)
маринад:
100 г столового уксуса
100 г сока (у меня домашний малиновый без сахара)
50 г сиропа (тоже малиновый)
пряности молотые по щепотке:
кориандр
тмин
гвоздика
душистый перец
лаврушка
розмарин
жгучий молотый перец
Каталог: Десерты из фруктов и ягод
1651483975
персики свежие - 2 шт. (или 4 половинки консервированных персиков),
малина - 300 г
желтки - 4 шт.
сахар - 100 г
ванильный сахар - 1 пакетик,
апельсиновый сок, или ликёр(можно любой) - 5 ст.л. (у меня ликёр),
малиновый конфитюр - 270 г
сливки 35% - 500 мл.,
шоколадная стружка - 100 г
Каталог: Десерты из фруктов и ягод
676913150
клубника с//морож. -150 гр
сок «зеленое яблоко»-100 гр
сахарный песок-2 ст.л.
перец черный молотый-щепотка
для подачи:
сорбет (у меня малиново-клубничный)-1шарик
соус ванильный
мята
шоколадная палочка
сахарная пудра
Каталог: Другие десерты
250560 мин.433
сок грейпфрута - 80 мл.
джем малиновый «махеевъ» - 3 ст.л.
цедра грейпфрута - 1 ст.л.
яйцо куриное (2 шт) - 125 г
сахар - 120 г
масло сливочное (холодное) - 75 г
ванильный сахар - 1 пакет
соль - 1 щепотка
Каталог: Пирожное
15943120 мин.125586
для коржей:
масло сливочное – 105г
шоколад белый – 50 г
сахар ванильный – 10 г
соль – щепотка
желтки – 5шт
белки – 4шт
сахар белый – 125г
мука – 100 г
для малиновой пропитки и малинового крема:
малина замороженная – 300 г
сахар белый – 25г + 80 г
сок половинки лимона
желатин порошкообразный – 15г
пахта – 220 мл.
сливки (от 33% жирн.) – 200 мл.
+
прегамент
разъемная форма (обязательно)
4 небольших миски одинакового объема (оптимально)
- тонный вес желтков и белков см. в рецепте
Каталог: Торты
661045 мин.121645
корж из печенья
печенье - 14 шт. (butterkekse)
30 г слив. масла
2 ч.л. сахара
бисквит
2 яйца
1 ст.л. горячей воды
75 г сахара
1 пак. ван. сахара
100 г муки
1 ч.л. разрыхлителя (backpulver)
500-750 г замороженной малины
крем
200 г филадельфии (doppelrahm frischkäse)
50 г сахарной пудры
500 мл. сливок
2 пак. закрeпuтеля для сливок(sahnesteif)
2 ч.л. сахара
1 пак. ван. сахарa
глазурь
4 листа красного желатина
малиновый сок (собранный
при размораживании малины)
100 мл. малинового сиропа
Каталог: Печенье
1806512766
1 ст. =200 мл.
-1,5 ст. муки
-100 г сливочного масла
-150 г сметаны 20%
-2 ст.л. сахарного песка
-1/2 ч.л. лимонного сока
-4гр ванильного сахара
-5 ст.л. малинового джема(или чуть больше по желанию)
Каталог: Другие основные блюда
1468012817
200 мл. риса для суши
60 мл. рисового уксуса
250 мл. воды
2 листа нори blue dragon
-
палтус копченый
2 ст. л. малинового пюре
авокадо
лимонный сок
свежий огурец
-
для подачи
маринованный имбирь
соевый соус
васаби blue dragon
Каталог: Торты
1233613482
бисквит:
4 яйца
120 г муки
160 г сахара
ванилин
100 г фисташек
малиновый курд:
3 яйца
150 г сахара
100 мл. сока малины
100 мл. сока лимона
50 г масла (растопленного)
крем:
30 г желатина
500 мл. натурального йогурта
130 г сахара
750 мл. сливок
3 пакетика закрепителя для сливок
1 лимон (сок и цедра)
1 ст. малины
украшение:
150 мл. сливок
любые фрукты и ягоды
Каталог: Другая выпечка
800360 мин.6627
200 г маргарина (для выпечки)
0,5 ч.л. сухих дрожжей
100 мл. молока
1 яйцо
3-4 ст. муки
125 г сливочного масла
1,5 ст. сахара
вишня в собственном соку
малиновое варенье
ягоды красной смородины (свежие ли замороженные)
орехи, изюм
Каталог: Десерты из творога, молока и сыра
2929180 мин.272
творог 5% жирности - 500 г
печенье (у меня овсяное) - 50 г
сметана 20% жирности - 50 г
желатин сухой ( у меня быстрорастворимый)- 10 г
сахарная пудра - 100 г
варенье (пятиминутка) малиновое - 2 ст.л.
сок апельсина - 2 ст.л.
курага - 30 г
Каталог: Каша рисовая с яблоками
1164622840
на 2 порции:
200 г.кругло зернового риса
200 мл.20%сливок (можно и 10%,или заменить молоком)
3 ст.л. сахара
щепотка соли
1 крупное яблоко
1 ч.л. лимонного сока
1 ст.л. сливочного масла
2 ч.л. малинового варенья(или любого другого)
Каталог: Другие десерты
9169603
круглозернистый рис 500 гр
молоко 500 мл.
яйца 3 шт
изюм 4 ст.л.
сахар 1/2 ст.
ванильный сахар 2 ст.л.
сливочное масло 100 гр
цедра лимона 1 ст.л.
сок лимона
яблоки 3 шт
малиновое варенье
бренди 1 ч.л.
соль
Каталог: Салат с брынзой
989510 мин.23645
салатный микс "тоскана"+руккола.
брынза "фетакса" 1/3 упаковки
помидоры "кумато"2 шт
перец болгарский 1 шт
для заправки:
масло оливковое 50 г
сок 0,5 лимона
соус соевый 1 ст. л
малиновый джем 1 ч л
прованские травы щепотка
пармезан
соль
Каталог: Торты
935511442
мука - 75 г
крахмал - 30 г
разрыхлитель - 1 пакет.
ром или амаретто - 2 ст.л.
джем (абрикосовый,малиновый,клубничный)
белок яичный - 3 шт
саxарная пудра - 150 г
лимонный сок - 1 ч.л.
красители пищевые
яйца - 3 шт
сахар - 100 г
вода (горячая) - 3 ст.л.