Творожный десерт без выпечки от Катерина Михайленко
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Творог пробить блендером со сметаной.
2. К пюре добавить сахар и агар-агар.
В сотейнике с толстым дном довести массу до кипения постоянно помешивая.
Кипятить 2 минуты, согласно инструкции.
3. Тонкой струйкой ввести горячее пюре к творожной массе, параллельно пробивая блендером массу.
На этом этапе можно добавить кусочки фруктов, ягод, сухофруктов, орехов.
4. Сразу же разлить по формочкам.
Оставить застывать при комнатной температуре или в холодильник (для скорейшего застывания отправить в холодильник).
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты