Творожно-малиновый десерт (без выпечки)

Фото к рецепту: Творожно-малиновый десерт (без выпечки)

Домашняя

Простой

3576

1

2

27 июня 2019, 11:24

Ингредиенты

  • творог 400 - 500 гр. если любите прослойку побольше - возьмите творога 500 гр.
  • сгущённое молоко - 200-250 гр.
  • печенье - 30 шт. ( я взяла "топлёное молоко" )

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать творог и сгущёнку.

Измельчить комбайном или блэндэром.

Смазать блюдо, на котором будем выкладывать десерт творожной массой.

Выкладывать печенье, смазывая творожной массой.

Нарезать малину на две части.

Выложить малинку сверху на слой творога.

И так повторить несколько слоев.

Сверху можно украсить или измельчённым печеньем или же шоколадной глазурью (охлаждённой).

Посыпать кокосовой стружкой.

Оставить торт на час полтора для пропитки.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru