Творожно-малиновый десерт (без выпечки)
Ингредиенты
- творог 400 - 500 гр. если любите прослойку побольше - возьмите творога 500 гр.
- сгущённое молоко - 200-250 гр.
- печенье - 30 шт. ( я взяла "топлёное молоко" )
- кокосовая стружка - немного для посыпки
- шоколадная глазурь или печенье измельчённое - для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать творог и сгущёнку.
Измельчить комбайном или блэндэром.
Смазать блюдо, на котором будем выкладывать десерт творожной массой.
Выкладывать печенье, смазывая творожной массой.
Нарезать малину на две части.
Выложить малинку сверху на слой творога.
И так повторить несколько слоев.
Сверху можно украсить или измельчённым печеньем или же шоколадной глазурью (охлаждённой).
Посыпать кокосовой стружкой.
Оставить торт на час полтора для пропитки.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты