Летний творожный десерт, без выпечки

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Желатин залить холодным молоком (100 мл.).

Перемешать, оставить до набухания.

Творог объединить погружным блендером с сахарной пудрой, ванилином и молоком (100 мл.).

Долить оставшееся молоко и еще раз взбить блендером.

Распустить набухший желатин, влить к творожной массе и перемешать.

Разлить по формам и отправить в холодильник до полного застывания.

Украсить фруктами или ягодами и можно угощаться.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru