Творожный десерт без выпечки от Светлана Миронова
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Творог смешиваем со сметаной и сахаром при помощи погружного блендера.
Творог лучше выбирайте жирностью 5-9%.
Сметану я использовала жирностью 15%, но это не принципиально можно выбрать и другую жирность.
Бананы нарезать кружочками.
Собирать десерт я буду в форме размером 20*15 см.
На дно выкладываем печенье, я использовала "Юбилейное традиционное"
Далее идет слой творожного крема и слой бананов.
Повторяем, выкладываем слой печенья.
Слой творожного крема и бананов.
Сверху десерт можно украсить тертым шоколадом, любыми фруктами или ягодами!
Готовый десерт закрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 2 часа.
По истечении времени достаем десерт из холодильника нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу!
Приятного аппетита!