Творожный десерт без выпечки от Светлана Миронова

Ингредиенты

  • бананы - 2 шт.
  • печенье сахарное (юбилейное) - 150 гр.
  • шоколад, любые фрукты или ягоды - для украшения

Пошаговый рецепт приготовления

Творог смешиваем со сметаной и сахаром при помощи погружного блендера.

Творог лучше выбирайте жирностью 5-9%.

Сметану я использовала жирностью 15%, но это не принципиально можно выбрать и другую жирность.

Бананы нарезать кружочками.

Собирать десерт я буду в форме размером 20*15 см.

На дно выкладываем печенье, я использовала "Юбилейное традиционное"

Далее идет слой творожного крема и слой бананов.

Повторяем, выкладываем слой печенья.

Слой творожного крема и бананов.

Сверху десерт можно украсить тертым шоколадом, любыми фруктами или ягодами!

Готовый десерт закрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 2 часа.

По истечении времени достаем десерт из холодильника нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0508
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru