Творожный десерт с какао без выпечки
Наслаждайтесь легким творожным десертом с какао без выпечки! Простой рецепт с творогом, молоком и темным какао порадует вас нежным вкусом!

Ингредиенты
- творог - 400 г
- молоко - 200 мл.
- какао темное - 3 ст.л.
- сахар или сахарная пудра - 3 ст.л.
- ванильный сахар - 8 г
- желатин - 20 г
- вода - 100 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Желатин заливаем холодной водой и даем набухнуть минут 30.
Смотрите, как разводить желатин на упаковке.
Пока набухает желатин соединяем в миске творог, сахар, ванильный сахар и молоко.
Все хорошо перебиваем блендером в однородную массу.
Спустя 30 минут набухший желатин разогреваем до полного растворения гранул на водяной бане или в микроволновой печи импульсами по 20-30 секунд.
Не кипятим!
Добавляем желатин в творожную массу и перемешиваем.
Затем добавляем какао и еще раз хорошо перемешиваем.
Раскладываем массу по формочкам (у меня силиконовые формочки для кексов).
Отправляем в холодильник на 2 часа.
Затем вынимаем из формочек и наслаждаемся.
Наш десерт готов!
Всем приятного аппетита и отличного настроения!