Творожный десерт с какао без выпечки

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Желатин заливаем холодной водой и даем набухнуть минут 30.

Смотрите ,как разводить желатин на упаковке.

2. Пока набухает желатин соединяем в миске творог,сахар,ванильный сахар и молоко.

Все хорошо перебиваем блендером в однородную массу.

3. Спустя 30 минут набухший желатин разогреваем до полного растворения гранул на водяной бане или в микроволновой печи импульсами по 20-30 секунд.

Не кипятим!

4. Добавляем желатин в творожную массу и перемешиваем.

Затем добавляем какао и еще раз хорошо перемешиваем.

Раскладываем массу по формочкам (у меня силиконовые формочки для кексов) .

Отправляем в холодильник на 2 часа.

Затем вынимаем из формочек и наслаждаемся.

Наш десерт готов!

Всем приятного аппетита и отличного настроения!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0320
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru