Малиновые пирожные с виноградным кремом

Фото к рецепту: Малиновые пирожные с виноградным кремом
ДомашняяСредний
450901

Ингредиенты

  • тесто:
  • – малиновое варенье - 200 г
  • – масло сливочное - 150 г
  • – яйца - 4 шт
  • – сахар - 1 ст
  • – сода - 1,5 ч.л
  • – уксус 6% - 1,5 ст.л
  • – мука
  • – ванилин
  • крем:
  • – белки яичные - 4 шт
  • – сок виноградный - 200 мл.
  • – малиновое варенье - 150 г
  • – желатин
  • – сахарная пудра - 150 г

Пошаговый рецепт приготовления

Взбить желтки с сахаром, погашенной содой и маслом, отдельно взбить белки и перемешать белковую смесь с масленой. Добавить к смеси малиновое варенье, просеянную муку, распределить тесто по неглубокой форме и отправить в духовку при 200С на 20 мин.

Растворить желатин в виноградном соке и оставить на 40 мин. После этого нагреть смесь до растворения и немного остудить.

Взбить яичные белки с сахарной пудрой и постепенно влить желатин, затем добавить варенье, тщательно перемешать, распределить по форме с промасленной бумагой и отправить в морозилку на 30 минут.

Пропитать выпеченный корж клубничным сиропом (или любым другим) и вырезать из него круглые формы. Такие же формы вырезать из полученного виноградного желе, собрать пирожные и украсить как угодно.

Пошаговые фото рецепта

Малиновые пирожные с виноградным кремом: фото шаг 1
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Инструменты