Малиновые пирожные с виноградным кремом

Фото к рецепту: Малиновые пирожные с виноградным кремом

Домашняя

Средний

5121

0

1

12 ноября 2012, 14:38

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Взбить желтки с сахаром, погашенной содой и маслом, отдельно взбить белки и перемешать белковую смесь с масленой. Добавить к смеси малиновое варенье, просеянную муку, распределить тесто по неглубокой форме и отправить в духовку при 200С на 20 мин.

Растворить желатин в виноградном соке и оставить на 40 мин. После этого нагреть смесь до растворения и немного остудить.

Взбить яичные белки с сахарной пудрой и постепенно влить желатин, затем добавить варенье, тщательно перемешать, распределить по форме с промасленной бумагой и отправить в морозилку на 30 минут.

Пропитать выпеченный корж клубничным сиропом (или любым другим) и вырезать из него круглые формы. Такие же формы вырезать из полученного виноградного желе, собрать пирожные и украсить как угодно.

Пошаговые фото рецепта

Малиновые пирожные с виноградным кремом: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru