Каша в стиле "табуле"

Ингредиенты
- крупа пшеничная кускус тм мистраль — 0.5 ст
- сок апельсиновый — 200 мл.
- соль чуть-чуть
- ягоды ассорти — горсть - у меня малина, черная и красная смородина
- персик, нарезанный мелким кубиком — 2 ст л
- ..................
- для ягодно-медового соуса:
- пюре малиновое — 2 ст л
- мед жидкий — 1 ст л
- сок лимонный — 1 ч л
- сок малиновый — 2 ст л
Пошаговый рецепт приготовления
1. Крупу промыть и обсушить
2. Сложить крупу в чашу вместе с персиком и ягодами, добавить соль и перемешать
3. Влить апельсиновый сок накрыть чашу и оставить на час
4. Через час распушить вилкой, если сок не весь впитался - оставить еще,если суховато - добавить чуть сока
5. Для соуса все ингредиенты смешать по вкусу
6. Выложить кашу и полить соусом
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Летняя свежесть: готовим простые десертыЛето - время здоровья: кулинарный гороскоп на июньС медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты
Ничёссе! У меня кашей бы назвать язык не повернулся! Это какой-то чудный десерт, а цвет - цвет-то какой!
Да, летом ягоды такие краски дают - так бы все и махом съел!Ну, вообще-то, я уже управилась
Аллочка, очень аппетитно!
Спасибо, Ленусь!
Ну это настоящий вкуснейший десерт,а не каша!)))
Таня, спасибо!
Алла, каша замечательная!
Спасибо, Анна Юлиановна - с удовольствием завтракаю иногда!
каша замечательная!
Спасибо, Светик!