Ингредиенты

  • крупа пшеничная кускус тм мистраль — 0.5 ст
  • сок апельсиновый — 200 мл.
  • соль чуть-чуть
  • ягоды ассорти — горсть - у меня малина, черная и красная смородина
  • персик, нарезанный мелким кубиком — 2 ст. л
  • .........
  • для ягодно-медового соуса:
  • пюре малиновое — 2 ст. л
  • мед жидкий — 1 ст. л
  • сок лимонный — 1 ч л
  • сок малиновый — 2 ст. л

Пошаговый рецепт приготовления

1. Крупу промыть и обсушить

2. Сложить крупу в чашу вместе с персиком и ягодами, добавить соль и перемешать

3. Влить апельсиновый сок накрыть чашу и оставить на час

4. Через час распушить вилкой, если сок не весь впитался - оставить еще,если суховато - добавить чуть сока

5. Для соуса все ингредиенты смешать по вкусу

6. Выложить кашу и полить соусом

Пошаговые фото рецепта

Каша в стиле "табуле": фото шаг 1Каша в стиле "табуле": фото шаг 2Каша в стиле "табуле": фото шаг 3Каша в стиле "табуле": фото шаг 4

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nestea
06.07.2016 15:28
Ответить

Ничёссе! У меня кашей бы назвать язык не повернулся! Это какой-то чудный десерт, а цвет - цвет-то какой!

allenka(alarm clock)
06.07.2016 15:31
Ответить

Да, летом ягоды такие краски дают - так бы все и махом съел!Ну, вообще-то, я уже управиласьblush

Елена М
06.07.2016 15:50
Ответить

Аллочка, очень аппетитно!

allenka(alarm clock)
06.07.2016 15:51
Ответить

Спасибо, Ленусь!

Tatjana
06.07.2016 20:48
Ответить

Ну это настоящий вкуснейший десерт,а не каша!))) 

allenka(alarm clock)
06.07.2016 20:49
Ответить

Таня, спасибо!

antea
07.07.2016 08:00
Ответить

Алла, каша замечательная!

allenka(alarm clock)
09.07.2016 11:51
Ответить

Спасибо, Анна Юлиановна - с удовольствием завтракаю иногда!

Мисс
09.07.2016 09:27
Ответить

 каша замечательная!

   
allenka(alarm clock)
09.07.2016 11:52
Ответить

Спасибо, Светик!angry

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4700480365792411.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели