Рисовая запеканка с яблоками и изюмом

Фото к рецепту: Рисовая запеканка с яблоками и изюмом

Домашняя

6

Простой

8954

0

3

02 февраля 2018, 10:56

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Изюм промыть. Дать обсохнуть. Залить 1 ч.л. бренди.

Рис сварить в молоке.

Яйца перемешать с сахаром, ванильным сахаром, лимонной цедрой и маслом. Добавить рис и изюм, перемешать.

Форму для запекания смазать сливочным маслом. Выложить полученную рисовую массу, разровнять.

Яблоки разрезать пополам.. Половинки яблок выложить на рисовую массу, сбрызнуть лимонным соком.

Запекать при 220С до готовности яблок.

После запекания в середину половинок яблок добавить малиновое варенье.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru