Фарш не жирный

Рецептов с ингредиентом фарш не жирный: 31

Греческая мусакаГреческая мусака

Каталог: Из овощей и грибов

65410 мин.01

vishny.82

04 февраля 2013, 06:33


морковь — 1 шт
лук — 2 головки
сельдерей — 1 палочка
чеснок — 3 зубчика
сыр мацарелла — 100 г
сыр пармезан — 150 г
томаты в собственном соку — 1 банка 0,5л,
баклажаны крупные — 2 шт
фарш не жирный — 500 г

Слоёный греческий салат.Слоёный греческий салат.

Каталог: Другие салаты

809530 мин.42667

panama

24 ноября 2008, 01:43


растительное масло-1 столовая ложка,
фарш (не жирный)-250 гр.
помидоры-3 шт.
огурец свежий-1 шт.
пеперони-4 шт.
оливки чёрные-12 шт.
йогурт 10% жирности или кислые сливки-250 мл.,
орегано,
петрушка,
укроп,
соль,
перец,
чеснок-3 зубчика,
лук-2 шт.

Котлеты с перепелиным яйцомКотлеты с перепелиным яйцом

Каталог: Блюда из мяса

1395630 мин.51743

binary

29 июля 2009, 05:21


фарш свиной -500 гр.
яйцо – 1 шт.
манка – 3 ст.л. (если фарш не жирный манки 2 ст.л)
лук репчатый - 1 шт.
соль
перец, приправа для котлет (все что любите в котлетах)
манка для панировки
перепелиный яйца - 10 шт.
майонез - 100 мл.
сыр твердый – 70-100 гр.

Чебуреки с разными начинкамиЧебуреки с разными начинками

Каталог: Чебуреки на воде

96020 мин.4671

ludmila

18 марта 2008, 22:26


2 яйца
250 гр. сметаны (не жирной)
1 ч/л соли
мука (сколько возьмет)
ваш любимый фарш
растительное масло для жарки

Простая запеканочкаПростая запеканочка

Каталог: Другие горячие закуски

46240 мин.1242

сырок

23 апреля 2009, 14:48


запеканка простая ,все что было: фарш мясной 300 гр. луковица, картофель(средний)- 4 шт. соль
перец, сыр, сметана не жирная. противень с высокими бортиками.

Запеканка "остатки-сладки"Запеканка "остатки-сладки"

Каталог: Другие основные блюда

375360 мин.1543

dewa

24 октября 2007, 07:17


извените, точное кол-во продуктов не сообщу,потому как
брала все, что осталось.
фарш смешанный (говядина+свинина)
150 гр. шампиньонов (можно свежие,или консервиров.)
3 яйца
1 средняя луковица
200 гр. рожек
соль
перец,специи
соус:
прим. 100 гр. майонеза
прим. 100 мл. сливок(не жирных)

Рулет из фарша с яйцамиРулет из фарша с яйцами

Каталог: Другие основные блюда

82540 мин.518

abramson

14 апреля 2009, 03:00


фарш: говядина-свинина не очень жирная 1:1 - 600 гр. ов
лук репчатый - 1 головка
яйца - 7 шт.
лук зеленый - 1 хороший пучок
мускатный орех молотый - 1 большая щепотка
перец белый молотый
соль
чеснок сушеный
газировка газированная

Рулетики из бекона с мясной начинкойРулетики из бекона с мясной начинкой

Каталог: Мясные

410700 мин.3735

sigma002

01 января 2013, 21:27


бекон сырокопченый (в тонкой нарезке) - 400 гр.
фарш свино-говяжий (в идеале индейка) - 200 гр.
творог (жирный,не кислый) - 100 гр.
соль -
специи (можно заменить на перец черный) -
маслины (по количеству рулетиков)
сельдерей (стебель) - 1/2 шт

Лазанья #махеевъЛазанья #махеевъ

Каталог: Лазанья

13950 мин.01

Irina

18 августа 2022, 10:59


фарш свиной не жирный 0,5 кг.
кетчуп махеевъ чили
помидор 2 шт.
листы лазании 11 шт.
лук 1 шт.
чеснок 2-3 зубчика
молоко 0,6 л.
масло сливочное 60 гр.
мука 60 гр.
сыр твёрдый 300 гр.
соль

Мясной рулет "рамзес".Мясной рулет "рамзес".

Каталог: Мясные

667380 мин.86296

strelec148

31 января 2008, 23:05


для фарша:
свинина (не жирная) 1 кг.
луковица красная 1 шт.
3 дольки чеснока.
1 яйцо.
3 ст.л. муки (с горкой).
соль
перец, мускатный орех.
для начинки:
сыр копченый "рамзес" 250 гр.
горсть чернослива.
укроп и кинза.
выпекать в фольге.

Голубцы из молодой капусты, в легком овощном бульоне с сельдереем и чесноком!Голубцы из молодой капусты, в легком овощном бульоне с сельдереем и чесноком!

Каталог: Блюда из мяса

173330 мин.3632

ма-ма

11 мая 2012, 22:51


500 гр. не жирного говяжего фарша
4 ст л геркулеса длительной варки
1 луковица
6 зубочков чеснока
1 стебель сельдерея
зелень кинзы или др. зелени
соль.перец
1 небольшой вилок ранней капусты
300 мл.овощного бульона(сельдерей,лук,чеснок.специи)
4 ст л растительного масла

Фаршированные ракушки из пасты "lumaconi" в соусе "прощай, талия, и не возращайся!"Фаршированные ракушки из пасты "lumaconi" в соусе "прощай, талия, и не возращайся!"

Каталог: Паста с фаршем

209280 мин.5089

laralaram

03 августа 2011, 01:26


паста "lumaconi" в виде ракушек большого размера - использовала 21 шт. при варке одна развалилась
вода для варки пасты
начинка:
фарш (у меня смешанный) - 500 г
кабачок среднего "возраста" и размера - 1 шт.
лук - 1 шт.
сметана жирная - 1 ст.л. с горкой
приправы - чеснок сухой, чили в хлопьях, перец чёрный, соль и травы прованса
соус "прощай, талия! и не возращайся"!:
сливки жирные (32%) - 400-500 мл.
ветчина сырокопчёная - 250 г
сыр "горгонцола" (или другой с синей плесенью и интенсивным вкусом) - 250 г
растительное масло - 1-1,5 ст.л.

Необычный мясной пирог /дуэль/Необычный мясной пирог /дуэль/

Каталог: Блюда из мясного фарша

1267775 мин.679128

natapit

06 июля 2010, 03:08


для "теста"-30 виноградных листьев/свежих.консервированных.замороженных/
для начинки:
800 гр. смешанного фарша/у меня 50х50-свинина.телятина/вы можете использовать ваш любимый состав!
150 гр. натёртого сыра гауда
2 небольших луковицы/натереть на тёрке/
1 средняя морковь/натереть на тёрке/
1 средний кабачок/если "молодой" не чистить.натереть на тёрке/
1 яйцо
1 ст.л. не очень острой горчицы
7 ст.л. молотых сухарей
горсть кедровых орехов
200 гр. натурального густого йогурта или не жирной густой сметаны
3 ст.л. укропа
соль.свежий молотый перец
3-4 ст.л. оливкового масла
сок 1 лимона
для соуса-"крема":
1 ст.л. не очень острой горчицы
150 гр. натурального густого йогурта или не жирной густой сметаны
4 ст.л. яблочного уксуса
соль.белый перец
4-5 ст.л. ол.масла
1 ст.л. укропа
разъёмная форма 26 см.в диаметре смазанная маслом.

Пудинаугро-угро мятнаяПудинаугро-угро мятная

Каталог: Блюда из мясного фарша

1052860 мин.43034

Малохат

06 июля 2012, 11:01


фарш (мясо баранины не жирной)-300 гр.
лук - 2-3 шт.
морковь-2 шт.
фасоль красная (небольшая горсть)
помидор-1 шт
растительное масло-100 гр.
соль
перец чили.
катык (простокваша)-1 ст.
зеленый лук-пучок

для теста:
мука-1.5 ст.
яйцо-1
вода, соль,
мята перечная (пудра)-2 стопки

Бургеры свиные с салатом из печеных овощейБургеры свиные с салатом из печеных овощей

Каталог: Бургеры

71460 мин.69

Татьяна М.

03 мая 2014, 18:23


для фарша:
свинина не жирная - 600 г
шпик - 150 г
смесь специй нежная - 10 г
смесь специй радужная - 10 г
пиво тёмное - 50 мл.
яйцо - 1шт
соль

для салата:
баклажан - 1шт
кабачок - 1шт
помидор - 1шт крупный
лук фиолетовый - 1шт
перец черный молотый - щепотка
перец душистый дробленный - 3шт
масло оливковое
соль

Овощной суп с тефтелькамиОвощной суп с тефтельками

Каталог: Суп с тефтелями

1510645 мин.3846

glaros

02 февраля 2011, 14:04


250 г фарша
1 маленькая луковица
1 яйцо
2 ст.л. круглого риса
соль
перец.
3-2 ст.л. оливкового масла
1 крупная луковица
1-2 моркови
0,5 шт. корня сельдерея
2-3 шт. сладкого перца
2-3 черешка сельдерея
250 г шампиньонов
1.5 л воды или овощного отвара
250 мл не жирных сливок

Запеканка с куриными фрикадельками,картофелем и помидоркамиЗапеканка с куриными фрикадельками,картофелем и помидорками

Каталог: Блюда из птицы

126630 мин.43663

sweta1

23 января 2011, 01:53


фарш куриный 500 гр.
яйцо,
луковица,
масло сливочное 20 гр.
сухари паниров. 3-4 ст.л.
карри,
паприка красная сладкая,
соль/перец,
масло оливковое 1-2 ст.л.
картофель 500 гр.
помидорки 250 гр.
-
сметана 100 гр.
сливки не жирные 200 мл.,
яйца 2 шт.
паприка красная сладкая,
карри,
соль/перец,
зелень,
сыр твёрдый 60 гр.

Бараньи тефтельки в армянском лаваше "жемчужина кавказа"Бараньи тефтельки в армянском лаваше "жемчужина кавказа"

Каталог: Тефтели

650230 мин.42215

nestea

10 января 2016, 19:23


бараний фарш (не слишком жирный, но все же с жирком) — 400 гр.
отварная смесь риса с киноа мистраль — 4 ст.л.
лук репчатый — 1 шт.
лук, кинза — 1 пучок
топленое сливочное масло — 1 ст.л.
лаваш армянский — 1 шт.
пекинская капуста — 50 гр.
зерна граната —
соль
перец —
................
для соуса:
йогурт — 150 гр.
оливковое масло — 1 ч.л.
сушеная мята — 0,5 ч.л.
соль —

Зразы в сливочно-томатном соусе с кунжутомЗразы в сливочно-томатном соусе с кунжутом

Каталог: Блюда из мясного фарша

893160 мин.51211

Елена Первушина

15 мая 2015, 12:19


фарш:

свинина — 300 г
говядина — 200 г
соль
перец душистый
батон (вчерашний) — 1 горст.
сливки (33%) — 50 мл.
яйцо куриное (крупное - 65г) — 1 шт
лук репчатый (большая головка ) — 1 шт
______________________________________
начинка:

морковь — 2 шт
огурец маринованный — 2 шт
масло растительное (для обжарки овощей)
соль
перец душистый
масло сливочное (если фарш жирный, то не нужно) — 50 г
___________________________________________________
соус:

сливки — 150 мл.
соевый соус — 50 мл.
томатная паста (гутая, с горкой) — 1 ст.л.
соль
кунжут (белый, с горкой ) — 1 ст.л.

Фаршированные овощиФаршированные овощи

Каталог: Другие основные блюда

711560 мин.101242

xara

08 сентября 2008, 08:33


фарш (говядина + свинина) - 1 кг.
8-10 шт. болгарских перцев
1 маленький вилок белокочанной капусты
2-3 небольших кабачка или баклажаны
крупные свекольные листья
1 стак. риса
2-3 морковки
2-3 луковицы
1 кг. помидоров
250 - 300 г. жирной сметаны (не менее 20%)
зелень петрушки - 1-2 пучка
перец чили - 1 стручок
немного раст. масла для пассеровки овощей
любимые специи, соль.

Бууза! 26 горячих бурятских поз.Бууза! 26 горячих бурятских поз.

Каталог: Блюда из мясного фарша

7870360 мин.4880

tatianowna

01 августа 2010, 18:09


- позница – кастрюля-пароварка, подойдёт мантышница
фарш:
-говядина 800 гр. (предпочтительнее баранина)
- свинина 400 гр. жирной свинины
- чеснок 1 головка
- лук 3 шт.
- соль , но фарш должен быть самую малость недосолен
- перец чёрный молотый 1 ч.л.
-тесто:
- 1 ст. воды
- 2 сырых яйца
- 0,5 ч.л. соли
- мука 2-3 ст. и более, чтобы замесить тугое тесто, как на пельмени
- 30 гр. растительного масла.
соусы к позам:
- горчица «вырви глаз» («слабенький» европейский горчичный соус не подойдёт)
-соевый соус
- сметана
- майонез
- острейший соус чили.

Вкуснейшие фаршированные перцы в соусе с тефтелямиВкуснейшие фаршированные перцы в соусе с тефтелями

Каталог: Блюда из мясного фарша

346960 мин.810

Сюзанна

12 ноября 2021, 10:51


начинка:
фарш свинина/говядина 600 гр. (не жирный)
рис 1/2 ст.
лук репчатый - 1/4
перец болгарский небольшой 10 шт.
из специй:
соль
перец, кориандр, сушеный чабер -
соус:
лук репчатый 1/2
чеснок 2-3 зубчика
томатная паста 3 ст.л.
томатный соус с оливками (или любой ваш любимый) - 1/2 ст.
вода 1 ст.

чабер сушеный
розмарин
соль
зелень (лук, кинза, петрушка)
масло растительное

Пирожки от ксюшиПирожки от ксюши

Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки

1645145 мин.63135

natapit

13 февраля 2010, 14:12


тесто:
100 гр. сметаны 23%
100 гр. йогурта 10%
50 гр. мягкого сл.масла
1 яйцо
2 ст. +3 ст.л. муки
1/4 ч.л. сахара
1/4 ч.л. соли
1.5 ч.л. пекарского порошка
1/8 ч.л. соды загасить лимоном
для начинки:
300 гр. не жирного свиного фарша
1 луковица/мелко нарезать и пожарить в небольшом к-ве растительного масла /
соль.перец трех цветный из мельницы.орегано/по желанию/
масло для жарки.

Сарту ( рисовый "пирог" со сборной мясной начинкой)Сарту ( рисовый "пирог" со сборной мясной начинкой)

Каталог: Блюда из мяса

13199120 мин.2040

Svettt

24 марта 2010, 19:39


рис круглый крахмалистый типа «арборио» - 500 г( у меня наш «краснодарский»)
фарш свиной, не жирный – 300 гр. ( я заменила на фарш из индейки)
колбаски для жарки – 3 шт.
грудка куриная филе – 150 гр.
луковица – 1шт
перец болгарский красный( в оригинальном рецепте горошек зеленый - 1 ст. ) – 1шт ( крупный)
сыр моцарелла – 200 г
пармезан тертый – 150 г
яйцо куриное – 1 шт.
масло сливочное – 50 г
пассата из помидоров – 200 мл. ( помидоры, рубленные кубиками в собственном соку, без кожицы) ( у меня фирмы помито)
хлебные крошки – 4 ст.л.
бульон – ( у меня куриный ) - ~3/4л ( может больше)
оливковое масло
соль
перец черный

Пирог ассортиПирог ассорти

Каталог: Пицца

9144120 мин.82538

antea

12 ноября 2011, 20:36


для начинки:
300 гр. мясного фарша (у меня фарш из не жирной отварной свинины)
1 луковица
1 зубок чеснока
растительное масло
щепотка сухого базилика
щепотка сухого орегано
сушеная зелень петрушки
соль
перец
30 гр. сливочного масла
2 баклажана
2 красных болгарских перца
6 небольших помидоров
1 крупная луковица
1 зубок чеснока
еще растительное масло
1 ч.л. сахара
соль
щепотка молотого мускатного ореха
для теста:
100 гр. сливочного масла
3 ст.л. сметаны
0,5 ч.л. разрыхлителя
2 ст.л. крахмала
1 желток (белок пригодится для смазывания теста перед укладкой начинки)
щепотка соли
щепотка сахара
1,5 ст. муки
заливка:
2-3 яйца
3-4 ст.л. сметаны
30 гр. твердого сыра

Мексиканские тамалис с говядинойМексиканские тамалис с говядиной

Каталог: Блюда из мяса

12794450 мин.125674

andreytsibulski

31 августа 2011, 11:42


говядина 2 кг. (не жирная, без кости)
для варки мяса:
лавровый лист 2 листка
чёрный перец 1 ч.л. (горошек)
соль
для фарша:
кукурузное масло 50 мл.
чили перец 3 ст.л.
тмин 1.1/2 ст.л.
чёрный перец 1 ст.л.
соль 1 ст.л.
для теста:
кукурузная мука 500 гр.
паприка 1-1/2 ст.л.
соль 1-1/2 ст.л.
семена тмина 1 ч.л.
чили перец 1-1/2 ст.л. (молотый)
чеснок 1-1/2 ст.л. (порошок)
кукурузное масло 200 мл.
бульон говяжий 1 литр
сухие листья кукурузных початков

Итальянские тефтели в томатном соусе и шашлычок “грибная сказка”Итальянские тефтели в томатном соусе и  шашлычок “грибная сказка”

Каталог: Тефтели в томатном соусе

113890 мин.2751

allenka(alarm clock)

25 февраля 2012, 18:38


для тефтелек
1 луковица,порезанная
100 гр. кедровых орешков порубить
3 зубчика чеснока выдавить
3 ст л панировочных сухарей
горсть шампиньонов (у меня свежемороженые,немного оттаявшие)
200 гр. рикотты (заменила жирным творогом)
3 ст л тертого сыра
400 гр. смешанного фарша+фарш из 1 куриного филе
1 яйцо
немного муки для прокатки тефтелей
соус
базилик (у меня свежемороженный)
800 мл. помидоров в собственном соку (заменила 1 ч.л. томатной пасты ,разведеной в ст. е воды + свежемороженные помидоры+соль+сахар+перец )
125 мл. красного сухого вина (не добавляла)
маринованные шампиньоны
1 ст л бальзамико
50 мл. растительного масла
1 зубчик чеснока(раздавить)
1 ч.л. томатной пасты
1 ч.л. прованских трав
соль по вксусу
щепотка сахара
свежие шампиньоны,небольшие, шт. 15-20

Колбаса говяжья "языка берём?"Колбаса говяжья "языка берём?"

Каталог: Блюда из мясного фарша

241490 мин.5967

laralaram

29 января 2011, 00:45


говядина для колбасы - 500-600 г
говядина с косточкой для бульона
фарш говяжий (можно сделать самому) - 600-700 г
язык телячий небольшой - 1 шт.
сердце говяжье - 1/4 часть
печень говяжья - 500-600 г
сливки жирные - 250 г
бульон говяжий (нами приготовленный) - 1,5 ст. до 2,5 ст.
приправы - соль
перец, чеснок, орегано, немного корицы и немного молотого кофе (арабика) - . орегано не жалейте!
натуральные свиные оболочки (кишки) для колбасок - 3,5 м - до 5 м (зависит от диаметра кишок)
кроме того приспособления для набивки кишок (например, обычная мясорубка с насадкой), ножницы, нитки

Пирог с фаршем , шпинатом и творогомПирог с фаршем ,  шпинатом и творогом

Каталог: Пицца

177030 мин.3458

Inna_2107

17 октября 2009, 13:05


тесто-по рецепту кулинара - мама макса
-
3-3.5 ст. муки
250 мл. чуть теплой воды
5 ст.л. растительного масла
1 ч.л. без горки сухих дрожжей ( я взяла прим.20 гр. свежих)
1 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
-
начинка
фарш говяжий ( можно любой) - 300 -400 г
лук репчатый - 2 шт
шпинат свежий - 500 г
оливки - 200 гр. ( у меня фаршир. с перцем)
творог не жирный - прим.250 гр
сметана - 4 ст.л. ( 2 в творог , 2 в заливку)
горчица сладкая баварская -1 ч.л
чеснок - 3 зубч.
мята свежая - 4-5 вет.
сыр тертый - 3 ст.л.
яйцо -2 шт.

Два блюда из кролика.(дуэль)Два блюда из кролика.(дуэль)

Каталог: Другие основные блюда

21231120 мин.661108

natapit

09 августа 2011, 01:56


кролик - 1800 гр.
террин:
500 гр. свиного фарша/перемолотого 2 раза/
300 гр. мякоти мяса кролика/нарезать кусочками 1х1 см./
200 гр. куриной печени/нарезать кусочками/+ печень кролика/70 гр. /
200 гр. не жирной копчёной грудинки /нарезать кусочками 0.5х0.5 см/.
200 гр. бекона /нарезанного тонкими длинными пластинами/
100 гр. сливок
1 крупная луковица
2 зубка чеснока
1/3 ч.л. молотого мускатного ореха
смесь перцев из мельницы/розовый.чёрный.белый.зелёный/.немного паприки
2-3 ст.л. хорошего коньяка
1 ч.л. тимьяна
2-3 лавровых листа
2 яйца
1.5 ст.л. крахмала
60 гр. сливочного масла.
форма для террина или длинная для кекса на 1.300 мл.
кролик "по-гречески":
кролик нарезанный на порционные куски- 1500 гр.
400 мл.овощного бульона
1 луковица
свежие помидоры 2-3 шт. /400 гр. /очистить от кожицы и натереть на тёрку.
1 зубок чеснока
5-6 ст.л. ол.масла
150 гр. сыра фета
орегано.соль.перец.мята

Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru