Котлеты запеченные из телятины с морковью

Ингредиенты
- 800 г-1 кг. нежирного фарша из телятины
- 2 луковицы
- 2 средние морковки
- о,5 ст. овсянки
- 1 яйцо
- 1 ч.л. соли
- приправа карри от avokado
Пошаговый рецепт приготовления
Натереть на тёрке или порубить в кухонном комбайне морковь и лук
Перемешать овоши и фарш
Вбить яйцо, всыпать овсянку, соль, приправы и перемешать ещё раз
Сформировать небольшие продолговатые котлетки и выложить их на смазанны слегка маслом противень
Выпекать 15 мин при температуре 180 градусов
При желании посыпать горячие котлеты сыром
Дополнительная информация
Очень нежные, лёгкие котлеты! Попробовав такие жареных не захочется!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
chef
Ответить24.10.2009 03:52
Нежные котлетки! 55555+
a_l
Ответить22.06.2010 16:17
Понравился рецептик! Попробую!5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Масло, вода и зеленые продукты: секреты питания в жаруВкусные и быстрые рецепты с овсяными хлопьями “Ясно Солнышко”, которые разнообразят ваш завтрак.От шарика до эскимо: приключения мороженого в России«Зеленые» привычки: как сделать свою кухню и питание экологичнымиВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?
Новые рецепты
Книга недели