Фаршированные перцы в духовке под сырной корочкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук мелко шинкуем.

Фарш солим, перчим и добавляем лук.

Туда же выдавливаем чеснок.

Хорошо перемешиваем.

Помидор режем мелким кубиком и добавляем в фарш, так начинка будет вкуснее и сочнее.

Перец разрезаем пополам, очищаем от косточек и заполняем его начинкой из фарша.

В это время ставим духовку на разогрев.

Перцы выкладываем на противень и накрываем его фольгой.

Убираем в духовку, разогретую до 180-200 градусов на пол часа.

В это время натираем немного твердого сыра на овощетерке.

По иссечению времени достаем перцы из духовки, снимаем фольгу, посыпаем тертым сыром и снова убираем в духовку на 10-15 минут, но уже без фольги.

Перчики готовы!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0826
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru