Фаршированные перцы в духовке под сырной корочкой

Фото к рецепту: Фаршированные перцы в духовке под сырной корочкой

Ингредиенты

  • болгарские перцы - 3 шт.
  • твердый сыр - 20 гр.
  • томат - 1 шт.
  • любой нежирный фарш ( говядина, курица, индейка) - 400 гр.
  • репчатый лук - 1 шт.
  • чеснок
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Лук мелко шинкуем.

Фарш солим, перчим и добавляем лук.

Туда же выдавливаем чеснок.

Хорошо перемешиваем.

Помидор режем мелким кубиком и добавляем в фарш, так начинка будет вкуснее и сочнее.

Перец разрезаем пополам, очищаем от косточек и заполняем его начинкой из фарша.

В это время ставим духовку на разогрев.

Перцы выкладываем на противень и накрываем его фольгой.

Убираем в духовку, разогретую до 180-200 градусов на пол часа.

В это время натираем немного твердого сыра на овощетерке.

По иссечению времени достаем перцы из духовки, снимаем фольгу, посыпаем тертым сыром и снова убираем в духовку на 10-15 минут, но уже без фольги.

Перчики готовы!

Видео рецепт


Александра Васильева

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты