Фаршированные перцы в духовке под хрустящей сырной корочкой

Ингредиенты

  • мясной фарш - 500 гр.
  • болгарский перцы - 3 шт.
  • твердый сыр - 100 гр.
  • репчатый лук
  • томаты
  • чеснок
  • соль
  • перец и любимые приправы

Пошаговый рецепт приготовления

Лук мелко шинкуем. И кладем в фарш. Туда же добавляем Соль, выдавливаем чеснок, кладем любимые приправы. Хорошо перемешиваем.

Томаты режем мелким кубиком и тоже добавляем в фарш, я решила добавить два помидора, вместо одного запланированного.

Перцы разрезаем на две части и удаляем из них все ненужное.

Ставим духовку разогреваться и наполняем перцы подготовленной начинкой. Начинки не жалейте.

Перцы запекаем либо в жаропрочной форме, либо на листе, но обязательно закройте их фольгой и уберите в духовку, разогретую до 180-200 градусов на 30 минут.

Пока перцы находятся в духовке, у вас будет время натереть сыр на мелкой терке и после того как перцы будут уже готовы, достаньте их, засыпьте сыром и снова уберите в духовку минут на 10.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Вкусные, Сочные Фаршированные Перцы Под Сырной Корочкой! Обязательно Приготовьте их на Новогодний Стол! 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели