Сырный фасирт (мясной рулет с сыром)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1) Яйца взбить и испечь тонкий омлет на противне в духовке (я пекла на силиконовом коврике, можно на пекарской бумаге после выпечки омлета с бумаги не снимать, так удобнее заворачивать.)

2)сыр измельчить, либо натереть на мелкой терке, смешать с творожным сыром(крем-чиз) и йогуртом

3)лук, чеснок, морковь измельчить смешать с фаршем, выложить поверх омлета

4) поверх фарша выложить сырную смесь оставляя мясной край 2см

5)завернуть в рулет

6)залепить остатками фарша бока рулета чтобы сырная смесь не вытекла

7)посыпать солью, специями

8)выпекать 1 час

Пошаговые фото рецепта

Сырный фасирт (мясной рулет с сыром): фото шаг 1
* 1) фарш мясной (телятина, говядина.) 500г * 2) 1 маленькая луковица, 1 маленький зубчик чеснока, 1\3 средней моркови * 3) сыр 250г * 4) йогурт натуральный (либо нежирная сметана) 1 ст.л * 5)крем-чиз(творожный сыр) * 6)яйца 2шт * 7)специи, соль
Сырный фасирт (мясной рулет с сыром): фото шаг 2
1) Яйца взбить и испечь тонкий омлет на противне в духовке (я пекла на силиконовом коврике, можно на пекарской бумаге после выпечки омлета с бумаги не снимать, так удобнее заворачивать.)
Сырный фасирт (мясной рулет с сыром): фото шаг 3
2)сыр измельчить, либо натереть на мелкой терке, смешать с творожным сыром(крем-чиз) и йогуртом
Сырный фасирт (мясной рулет с сыром): фото шаг 4
3)лук, чеснок, морковь измельчить смешать с фаршем, выложить поверх омлета
Сырный фасирт (мясной рулет с сыром): фото шаг 5
4) поверх фарша выложить сырную смесь оставляя мясной край 2см
Сырный фасирт (мясной рулет с сыром): фото шаг 6
5)завернуть в рулет
Сырный фасирт (мясной рулет с сыром): фото шаг 7
6)залепить остатками фарша бока рулета чтобы сырная смесь не вытекла
Сырный фасирт (мясной рулет с сыром): фото шаг 8
# 7)посыпать солью, специями # 8)выпекать 1 час

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели