Мясной рулет "рамзес".
Ингредиенты
- для фарша:
- свинина (не жирная) 1 кг.
- луковица красная 1 шт.
- 3 дольки чеснока.
- 1 яйцо.
- 3 ст.л. муки (с горкой).
- соль
- перец, мускатный орех.
- для начинки:
- сыр копченый "рамзес" 250 г
- горсть чернослива.
- укроп и кинза.
- выпекать в фольге.
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину прокрутить на мясорубке вместе с луком и чесноком.
В фарш разбить яйцо, всыпать муку и специи...всё тщательно перемешать.
Сыр потереть на тёрке...
Зелень вымыть и мелко порубить...
Чернослив нарезать кубиками...
Смешать сыр, зелень и чернослив.
Приготовить лист фольги длинной...примерно...40 см.
На неё выложить половину фарша и сделать из него квадратный пласт высотой, примерно 5-7 мм.
Сверху выложить половину начинки...и очень аккуратно...при помощи фольги сформировать наш рулетик.
Тоже самое повторить со второй половинкой фарша и начинки...
Теперь хорошо завернуть рулет в фольгу и поставить в хорошо разогретую духовку.
Выпекать примерно 35 минут.
Рулет готов, его можно есть и в горячем и в холодном виде, потому что свинина не жирная. Я использую этот рулет, как основное блюдо с овощным салатом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Я люблю готовить рулеты...это совсем не сложно, как может показаться на первый взгляд...и вариаций множество!