Мясной батон классический

Фото к рецепту: Мясной батон классический
Американская1 мин.3Не определен
6740416

Ингредиенты

  • 700 гр. мясного фарша (нежирного)
  • 0.5-1 ст. томатной пасты (или 0.5 ст. кетчупа)
  • 3/4 ст. овсяных хлопьев
  • 1 яйцо
  • 1/4 ст. порубленного лука
  • пол ч.л. соли
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

все смешать, выложить в форму для выпекания (можно на обычном противне в фольге в форме батона)

выпекать в разогретой духовке при 350F (175С) 1 час

перед подачей на стол дать отстояться 5 минут

Дополнительная информация

очень легко и вкусно. остывший батон можно использовать как закуску
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
12 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

irina90-60-90

ПЯТЬ!

svetlana dark

за труд ставлю 5

svitlo
22.01.2008 17:32

я вот такого еще не делала, все хочу попробовать, а вот и рецепт появился которому могу доверять уж точно, вкусно будет! :)

80985090831

555!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5075173815233831.016
Инструменты