Мясной батон классический

Фото к рецепту: Мясной батон классический

Американская

1 мин.

3

Не определен

9017

4

16

22 января 2008, 06:59

Ингредиенты

  • 700 гр. мясного фарша (нежирного)
  • 0.5-1 ст. томатной пасты (или 0.5 ст. кетчупа)
  • 3/4 ст. овсяных хлопьев
  • 1 яйцо
  • 1/4 ст. порубленного лука
  • пол ч.л. соли
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

все смешать, выложить в форму для выпекания (можно на обычном противне в фольге в форме батона)

выпекать в разогретой духовке при 350F (175С) 1 час

перед подачей на стол дать отстояться 5 минут

Дополнительная информация

очень легко и вкусно. остывший батон можно использовать как закуску

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irina90-60-90
22.01.2008 11:48
Ответить
ПЯТЬ!
svetlana dark
22.01.2008 13:06
Ответить
за труд ставлю 5
svitlo
22.01.2008 17:32
Ответить
я вот такого еще не делала, все хочу попробовать, а вот и рецепт появился которому могу доверять уж точно, вкусно будет! :)
80985090831
20.03.2009 19:01
Ответить
555!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.461379437748531.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru