Мясной батон классический

Ингредиенты
- 700 гр. мясного фарша (нежирного)
- 0.5-1 ст. томатной пасты (или 0.5 ст. кетчупа)
- 3/4 ст. овсяных хлопьев
- 1 яйцо
- 1/4 ст. порубленного лука
- пол ч.л. соли
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
все смешать, выложить в форму для выпекания (можно на обычном противне в фольге в форме батона)
выпекать в разогретой духовке при 350F (175С) 1 час
перед подачей на стол дать отстояться 5 минут
Дополнительная информация
очень легко и вкусно. остывший батон можно использовать как закуску
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
irina90-60-90
Ответить22.01.2008 11:48
ПЯТЬ!
svetlana dark
Ответить22.01.2008 13:06
за труд ставлю 5
svitlo
Ответить22.01.2008 17:32
я вот такого еще не делала, все хочу попробовать, а вот и рецепт появился которому могу доверять уж точно, вкусно будет! 

80985090831
Ответить20.03.2009 19:01
555!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Алина ПузырьЗапахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеСкорлупа, желток, белок: как правильно выбрать и хранить яйца и что приготовить, кроме омлетаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


