Овощной тортик из цветной капусты с мясом и грибами

Ингредиенты
- Цветная капуста – 450 гр.
- 2 яйца
- 100 гр. нежирного соленого сыра
- Фарш говядина +свинина +лук – 200 гр.
- Грибы жареные с луком – 100-150 гр.
- Соль, специи
- Растительное масло
- Панировочные сухари
Способ приготовления
Отвариваем капусту в подсоленной воде до состояния аль-денте. Откидываем на дуршлаг, даем стечь, потом мелко рубим ножом. Добавляем 2 яйца и тертый на мелкой терке сыр(но немного оставим на посыпки), вымешиваем, тесто готово.
Форму смазываем маслом, присыпаем щедро сухарями.
Выкладываем половину теста в форму, разравниваем, сверху раскладываем фрикадельки из фарша и заполняем между ними пространство грибами.
Сверху вторую часть теста из капусты. Разравниваем плотно и отправляем в духовку минут на 30 при 180 градусах.
Затем вынимаем, посыпаем сыром и еще минут 5-7 прогреваем.
Вкусно и горячим, и холодным… особенно с молочком.
Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии

katerinka.kz
21.08.2008 05:37вкусняшка, и сытняшка так сказать...

француженка
21.08.2008 13:04Как вкусненько!

passion1963
21.08.2008 13:38Супертортик!!! 5!

наталия владимировна
21.08.2008 15:21Очень вкусно! 5+

olgas08011973
21.08.2008 16:16Вкусная запеканка!

schlaichergalina
21.08.2008 18:37замечательный закусочный тортик получился 555+