Фото к рецепту: Цветная капуста с фаршем

Домашняя

30 мин.

4

Не определен

10317

17

32

20 ноября 2007, 03:05

Ингредиенты

  • дозы не пишу, все зависит от желаемого количества:
  • цветная капуста
  • фарш говяжий нежирный
  • томатное пюрэ

Пошаговый рецепт приготовления

Я сижу на диете, вчера купили цветную капусту, огромный вилок. Я думаю, что я с ним делать-то буду? Все же не сьем, даже за неделю! А муж говорит, а у нас такую капусту готовят с фаршем в томатном соусе!! Все, идею подхватила, сегодня же ему приготовила, получилось неплохо!

В кастрюльке обжарить мелко нашинкованный лук. Добавить сначала фарш и готовить его минут 5-10, затем помытую капусту, все перемешать. Залить томатным пюрэ, покласть все специи, посолить и оставить варить на медленном огне 20 минут. У меня заняло 20 минут, но все зависит от вашей плиты, нужно чтобы капуста сварилась и была мягкой. Все, готово, подавать с рисом или картошечкой.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

elena nemljandija
20.11.2007 03:11
Ответить
:) mi takoje o4en lubim...
natalina
20.11.2007 03:15
Ответить
а неплохо! 5!
silana
20.11.2007 03:19
Ответить
Довольно занятное блюдо,5!
skoslik
20.11.2007 03:23
Ответить
Молодец, Оксаночка!5!
federal
20.11.2007 03:30
Ответить
ОКСАНА,просто прилесноооооооооооо
bart
20.11.2007 04:24
Ответить
Вот молодец!А что это такое беленькое на тарелке?
oxci
20.11.2007 04:26
Ответить
это рис!!!
015704141
20.11.2007 04:30
Ответить
интересно
galina-blume
20.11.2007 04:39
Ответить
что-то новенькое
dewa
20.11.2007 06:07
Ответить
как-же перейдешь тут на капустку, с такими вкусностями :) А надо-бы ;)
begi
20.11.2007 11:06
Ответить
Интересный вариант,так еще не пробовала,5
l@r@kroft
20.11.2007 11:52
Ответить
5 - хозяйке и 5 - мужу за идею!!!
мила
20.11.2007 12:15
Ответить
Люблю цветную капустку, нямка
jelena_73
20.11.2007 13:11
Ответить
я тоже люблю.5
натаха
20.11.2007 15:15
Ответить
Очень здорово получилось!
zooz
21.11.2007 11:41
Ответить
Оксана, тебе и мужу по пятёрке :)
lena208
16.10.2008 20:00
Ответить
Вкусно! Сготовила и теперь можно оценку поставить :) 5 (пятерка твердая):)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5768320995793771.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели