Очень ленивая котлета с гарниром внутри
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь отварить до полуготовности и порезать колёсиками. Брокколи и цветную капусту бланшировать в течение 3-5 мин.
Куриный фарш пропустить через мясорубку вместе с луком и чесноком. Посолить, поперчить и развести сливками до нежной консистенции. Добавить желтки, перемешать.
Белки взбить в крепкую пену, ввести в котлетную массу и осторожно перемешать.
Добавить остывшие овощи и аккуратно, но тщательно перемешать.
Выложить массу в смазанную маслом форму. Форму поставить на противень с водой и закрыть фольгой. Запекать 1,5 часа при 180*. Ближе к концу приготовления фольгу снять.
Дополнительная информация
Получилось очень вкусно! Большое спасибо Виктории за идею.