Суп с луком пореем и фаршем
Ингредиенты
- 500 г. фарша смешанного
- 300 г. лука порея
- 4 средних картофеля
- 200 г. плавленного сыра
- перец, соль
- красная паприка молотая
- 1 л. овощного бульона
- 100 г. нежирного копчёного сала кубиками
Пошаговый рецепт приготовления
В каструюле нагреваем масло и обжариваем фарш, постоянно помешиваем.
Добавляем сало нарезанное кубиками.
Лук порей моем, режем колечками, добавляем к фаршу и жарим всё примерно 5 минут.
Добавляем перец, соль и красную паприку, всё мешаем.
Заливаем овощным бульоном, добавляем нарезанную кубиками картошку. Варим на среднем огне примерно 20 минут.
Добавляем плавленный сыр, всё мешаем и пробуем на вкус.
Пошаговые фото рецепта
×
Вкусный супчик! Готовлю похожий.
Славный супчик на скорую руку.
Класс !!!
Это вкусно!!!! Очень!!!!!
Люблю такие густые, сытные и быстрые супы!
spasibo wsem
Аппетитная тарелочка !!'