Голубцы диетические
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Просмотрев список голубцов, которые есть на нашем сайте, но у меня отличие в том, что фаршик максимально постный и ничего не жарится…
Разбираем капусту на листья, отварили до полуготовности. Откидываем на дуршлаг, чтоб стекла вода. Прокручиваем фарш, туда же отправляется лук. Отвариваем рис аль-денте, промываем, даем стечь и добавляем в фарш. Добавляем к фаршу соль и любимые травки.
Закручиваем в капустные листки фарш, укладываем в тушилку. Готовим заправку из сливок, молока, соли, травок и томатной пасты. Заливаем голубцы и ставим на огонь, когда закипит, убавляем огонь и томим до готовности. Подавать со сметанкой… Хотя и соло тоже будет отличное, легкое, диетичное.
Приятного аппетита!