Ленивые голубцы "для крохи" (почти диетические)
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь потереть на терку.
Капусту измельчить в блендере (или на мясорубке), добавить к моркови.
Туда же добавить фарш, и чеснок выдавить через чесночницу.
Добавить 2 яйца, все хорошо перемешать. Посолить, добавить специи по вкусу.
Из полученного фарша вылепить котлетки, обвалять в панировочный сухарях и выложить на протвень(Протвень предварительно смазать подсолнечным маслом).
На каждую котлетку положить по пол-кружочка или кружочку помидорки.
В сметану добавить 50-100 мл воды, чтоб она стала жидкая, и этим залить наши ленивые голубцы.
Поставить в разогретую духовку и выпекать 1 час при 180*
Теперь можно подавать к столу.
Дополнительная информация
Голубцы получаются очень нежные, сочные. Моя кроха их ооочень любит.