Паровая речная форель с итальянскими травами и ароматной юшкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбку очистить, распотрошить, вынуть жабры.

Обильно промазать рыбу соусом-барбекю со всех сторон и внутри, посыпать также везде травами.

Оставить мариноваться на 1 час, у меня лежала 1,5 часа.

Ломтики лимона вложить в брюшко форели и готовить на пару (в емкости со сбором сока) - 25 минут.

Готовую рыбу выложить на блюдо.

Собрать сок от рыбы, добавить к нему соусы, масло и мелко-рубленный лук - размешать.

Слегка полить рыбку юшкой, подавать рыбу с юшкой и гренками!

Пошаговые фото рецепта

Паровая речная форель с итальянскими травами и ароматной юшкой: шаг 1Паровая речная форель с итальянскими травами и ароматной юшкой: шаг 2Паровая речная форель с итальянскими травами и ароматной юшкой: шаг 3Паровая речная форель с итальянскими травами и ароматной юшкой: шаг 4Паровая речная форель с итальянскими травами и ароматной юшкой: шаг 5Паровая речная форель с итальянскими травами и ароматной юшкой: шаг 6

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Linda82 (Marioka82)
15.01.2015 18:20
Ответить

Таня, рыбка, изумительная!

Татьяна М.
15.01.2015 18:22
Ответить

Олечка спасибо!

avani
15.01.2015 18:44
Ответить

Танечка, рыбка заглядение. Так бы и свистнула кусочек

Татьяна М.
15.01.2015 18:58
Ответить

Угощайся, Светик!

Tatjana
16.01.2015 00:29
Ответить

Королевская рыбка))) 

Мисс
16.01.2015 00:55
Ответить

Шикарная рыбка

andreytsibulski
16.01.2015 07:53
Ответить

 Любим такое дело ! ! !

ogiway
16.01.2015 16:52
Ответить

Отличная рыбка!!!!!!!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru