Паровая речная форель с итальянскими травами и ароматной юшкой
Ингредиенты
- форель речная свежая - 1 шт.
- соус-барбекю от киккоман - 2-3 ст.л.
- смесь итальянских трав - 2 ч.л.
- лимон - 2 дольки
- для юшки:
- сок от рыбы - 0,5стак
- соевый соус киккомн легкий - 1 ч.л.
- масло оливковое - 1 ч.л.
- соус табаско - 2-3 капли
- лук фиолетовый - 0,5 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбку очистить, распотрошить, вынуть жабры.
Обильно промазать рыбу соусом-барбекю со всех сторон и внутри, посыпать также везде травами.
Оставить мариноваться на 1 час, у меня лежала 1,5 часа.
Ломтики лимона вложить в брюшко форели и готовить на пару (в емкости со сбором сока) - 25 минут.
Готовую рыбу выложить на блюдо.
Собрать сок от рыбы, добавить к нему соусы, масло и мелко-рубленный лук - размешать.
Слегка полить рыбку юшкой, подавать рыбу с юшкой и гренками!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Таня, рыбка, изумительная!
Олечка спасибо!
Танечка, рыбка заглядение. Так бы и свистнула кусочек
Угощайся, Светик!
Королевская рыбка)))
Шикарная рыбка
Любим такое дело ! ! !
Отличная рыбка!!!!!!!!!!!