Рыба, запеченная с моцареллой
Ингредиенты
- стейки лосося, кеты, семги, горбуши - 3 шт
- соус соевый teriyaki - 2 ст.л.
- моцарелла - опционально, примерно по 3-4 шарика на порцию
- петрушка - 1/3 пучка
- перец лимонный, итальянские травы -
- оливковое масло
Пошаговый рецепт приготовления
1. Замариновать рыбные стейки в соевом соусе Teriyaki примерно на час
2. Мелко нарезать петрушку. Каждый стейк положить на кусок фольги, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать специями и зеленью, сверху положить шарики моцареллы
3. Завернуть рыбу в фольгу так, чтобы моцарелла не касалась фольги и между фольгой и верхней поверхностью рыбы было свободное пространство, иначе моцарелла прилипнет к фольге. Запекать в духовке 20 минут при Т 200С.
Пошаговые фото рецепта
×
Дополнительная информация
Подавать сразу же, со свежими овощами
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Без глютена и кето меню: преимущества и рецептыКак замариновать цветную капусту на зиму: советы по приготовлениюКак жарить картошку с грибами быстро и вкусноМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Несомненно вкусно, а как красиво!!! А приборы!!! Блеск!!!!
Таня, очень вкусно получилось. И моцарелла такая теплая, тягучая... мммм
Все просто, но так красиво подано!
Вкусно и полезно! Очень красиво.
какая красотааааааааааааа
Стейк вкуснейший!
Залюбуешься!
Просто, вкусно и всё есть в наличии.
Класс ! ! !
ну,надо же,какое совпадение....
вчера тоже рыбу запекала...
с моцареллой и черри....
чудеса нашего любимого сайта!Очень вкусно!
Идеи витают в воздухе
Замечательно!!!!!!!!!!