Немецкие торты - что приготовить 72 рецепта
Немецкие торты выглядят всегда очень эффектно. Они необычайно красивые. А еще вкусные и многослойные. Многие из них приготовлены с разнообразными фруктами и посыпками. Следует уделить внимание каждому ингредиенту, который входит в состав крема или теста.
Секреты приготовления немецких тортов раскроют рецепты с фото. Для большинства из них понадобится немного времени и усилий. Некоторые и вовсе не требуют выпечки. А результат непременно порадует и доставит удовольствие.
Насладиться вкусом интересных десертов можно вместе с друзьями или в кругу близких. Это отличный вариант для различных праздников и прекрасного настроения: выбирайте шварцвальдский, рюбли, тархуновый и другие торты и пополняйте свою коллекцию новыми десертами!
Каталог: Торты
78160 мин.2253
23 сентября 2009, 16:29
сдобное песочное тесто:
500 гр. муки
220 гр. мягкого маргарина
2 ст.л. сахара
1/2 ч.л. соли
2яйца
бисквит:
5яиц
150 гр. сахара
2 ст.л. лимонного сока
125 гр. муки
крем:
4 гр. желатина
1банка мандарин(312 гр. )
500 мл.сливок
3пак.загустителя сливок
3пак.ванильного сахара
4 ст.л. рома
покрытие торта:
250 мл.воды
1пак.желе для заливки тортов
мандарины(из банки)
Каталог: Торты
1267760 мин.62854
31 декабря 2011, 16:45
яйца-4 шт. ( отделить желтки от белков)
сахар песок-125 гр.
ванильный сахар-1 пакетик
теплая вода-3 стол. ложки
мука-75 гр.
крахмал картофельный-50 гр.
разрыхлитель-1,5 ч. лож.
крем:
желатин листовой-8 шт.
пахта ( buttermilch)-300 мл.
сахар-150 гр.
цедра 1 лимона
свеже выжатый лимонный сок-100 мл.
сливки жирные-4 баночки по 200 мл.
фисташки для украшения торта рубленные-3 стол ложки ( не соленые)
половина свежего лайма для украшения торта
Каталог: Торты
107660 мин.3380
23 сентября 2009, 03:07
шоколадный бисквит:
4яйца
125 гр. сахара
75 гр. муки
50 гр. крахмала
3 ст.л. какао
бисквит с шоколадной стружкой:
3яйца
2/3 ст. сахара
1,5 ч.л. разрыхлителя
3/4 ст. муки
1/4 ст. крахмала
100 гр. шоколадной стружки
малиновый крем:
300 гр. малины
500 гр. сливок
3 пак.загустителя сливок
13 гр. желатина
лимонный крем:
1лимон
6 гр. желатина
250 гр. кварка(творог)
50 гр. сахара
1пак.ванильного сахара
75 гр. ёгурта
100 мл.сливок
верхняя отделка торта:
500 гр. малины
2пак.желе для заливки тортов
250 мл.воды
Каталог: Торты
67190 мин.1446
09 мая 2010, 22:56
для теста:
250 гр. масла или маргарина
200 гр. сахара
ванилин
5 яиц
375 гр. муки
разрыхрытель
2 ст.л. молока
какао
для крема:
250 гр. маскарпоне
500 гр. сливок
150 гр. сахара
500 гр. клубники
желе для заливки тортов
Каталог: Другая выпечка
103320 мин.2357
29 мая 2009, 19:42
тесто:
250 гр. маргарина
1 яйцо
100 гр. сахара
1 упаковочка ванильного сахара
500 гр. муки
1 порошок для печенья
щепотка соли
начинка:
4 ст.л. крахмала
200 гр. сахара
1 ванильный сахар
1 кг. мягкого творога
200 гр. сметаны
6 яиц
6 ст.л. молока
клубника, заливка для торта
Каталог: Сладкие пироги
131130 мин.2248
16 января 2009, 04:34
для теста:
125 гр. сл.масла
100 гр. сахара
100 гр. массы марципана
3 яйца
3 ст.л. лимонного сока
150 гр. муки
50 гр. крахмала
2 ч.л. разрыхлителя
для начинки:
1 баночка консервированной вишни
150 гр. сметаны
2 яйца
1 ст.л. сахарной пудры
для присыпки торта :
2 ст.л. сахарной пудры
Каталог: Торты
22800 мин.01
14 февраля 2024, 20:08
тесто:
сгущенное молоко – 400 г
мука – 160 г
яйца – 2 шт.
разрыхлитель – 1 пакет
крем:
сливки (от 30%) – 300 мл
крем-сыр – 150-200 г
сахарная пудра – 60-70 г
ганаш:
сливки (от 30%) – 200 мл (100+100)
белый шоколад – 100 г
мед – 15 г
Каталог: Другая выпечка
96560 мин.121333
18 апреля 2009, 04:47
300 гр. моркови
4 яйца
щепотка соли
100 гр. + 50 гр. + 4 ст.л. сахара
250 гр. любых мелко молотых орехов
100 гр. муки
2 ч.л. разрыхлителя для выпечки
для крема:
200 гр. мягкого творога (philadelphia или любой другой жирный творог)
500 мл. сливок
для украшения:
марципановые морковки
молотые фисташки
Каталог: Торты
124020 мин.12
12 декабря 2020, 14:33
6 яиц
200 гр. сахара
120 гр. муки
40 гр. крахмала
40 гр. какао
75 гр. сливочного масла
вишневая прослойка:
125 мл. вишневого сока(из консервированной вишни)
20 гр. сахара
20 гр. крахмала
350-360 гр. вишни из консервы
пропитка:
100 мл. сока из консервы + 1 ст.л. сахара
крем:
50 мл. кирша 42% (прозрачного!)
60 гр. сахарной пудры
10 гр. желатина + 5 ст.л. воды
10 гр. ванильного сахара
марачино ликер опционно 1 ч.л.
500 гр. взбитых сливок
250 гр. взбитых сливок + 2 ст.л. сахарной пудры (на верх)
вишня, шоколад для украшения
Каталог: Торты без выпечки
461420 мин.1123
20 февраля 2009, 00:14
печенъе крокет/200 гр. или 500 гр. всё зависит от вашей формы./ili butterkeks
сахар-250 гр.
2 яйца
75гр какао
2 ст.л. водки или рома
500 гр. кокосовый жир
1 щепотка соли.
Каталог: Другая выпечка
145180 мин.2748
22 сентября 2008, 20:48
100 гр. масла сливочного
150 гр. сахара
1 п. ванилина
3 яйца, 200 гр. муки
1 п. разрыхрытеля
1-2 ст.л. какао порошка
1 банка консервированной вишни
для крема:
500 гр. мягкого творога
1п.ванилина,3 ст.л. сахара,6 листочков
желатина(или любого желатина на глаз)
2 п. тортенгуса красного,вишня и шоколад для украшения.
Каталог: Десерты из фруктов и ягод
134300 мин.8839
14 января 2011, 20:32
для песочного теста:
200 гр. муки
125гр сливочного масла
3 ст.л. сахара
1 пакетик ванильного сахара
6 стол.ложек холодной воды
щепотка соли
разрыхлитель теста на кончике ножа
1 пакетик желе для торта
250 мл. воды
1 пакет сухого пудинга
300 мл. молока
4 ст.л. сахара
ягоды: черника, клюква, сморода(по традиции делают с клубникой, но можно с чем угодно : консервированный персики, ананасы и т.д.)
Каталог: Другая выпечка
23676760 мин.669160
03 февраля 2009, 04:24
для бисквита
1 банка сгущённого молока
2 яйца
1/2 ч.л. соды (гашоной уксусом)
1 ст.муки
5-6 ст.л. какао
1-2 ч.л любого ликёра
для крема
500 г. сливок 30% жирности
500 г. маскапоне
100-150 г. сахара
100 г. тёртого на крупной тёрке шоколада
начинка
2-3 банана
Каталог: Торты
3906120 мин.47120
03 сентября 2009, 19:48
для формы (ø 26 cм):
немного масла
бумага для выпечки
для бисквита:
185 гр. сливочного масла (мягкое)
3 яйца
300 гр. сахара
1 пакетика ванильного сахара (30 г) или немного ванильного экстракта
300 гр. муки
3 ч.л. разрыхлителя
1 ½ ч.л. соды
80 гр. какао (несладкого)
180 мл. пахты
рецепт торта из этого бисквита можно посмотреть здесь - http://www.koolinar.ru/recipe/view/63878
Каталог: Торт Муравейник
197190 мин.3699
19 февраля 2009, 17:04
для бисквита
1 банка сгущённого молока
2 яйца
1/2 ч.л. соды (гашоной уксусом)
1 ст.муки
5-6 ст.л. какао
для крема
500 г. сливок 30% жирности
500 г. маскапоне
100-150 г. сахара
100 г. тёртого на крупной тёрке шоколада (у меня была готовая шоколадная стружка)
2 п. (по 9 гр. )желатина(сыпучего)
начинка
1 банка (примерно 700 гр. ) консервированной вишни
Каталог: Торты
81770 мин.4477
24 марта 2008, 13:33
для бисквита:
2 яйца
80 гр. сахара
80 гр. муки
1 полная ч.л. пекарского порошка или 0,5 ч.л. соды
соль на кончике ножа
для крема:
500 гр. творога жирностью 40%
20 гр. быстро растворимого желатина
150 гр. сахара
свежевыжатый сок 1 лимона
150 мл. лимонада"тархун"
2 пакетика ванильного сахара
600 мл. охлаждённых жирных сливок
3 полных ст.л. сахарного песка
для украшения:
1 пакетик бесцветного желе для 250 мл. жидкости
250 мл. лимонада"тархун"
2 полные ст.л. сахарного песка
10 мандариновых долек
8 нарезанных полосок с цедры лимона
Каталог: Торты
235380 мин.1220
26 апреля 2015, 16:14
шоколадный бисквит:
2 яйца
2 ч.л. меда жидкого
60 гр. коричневого сахара
60 гр. пшеничной муки
10 гр. какао-порошка несладкого
5 гр. разрыхлителя
60 гр. сливок 33% жирности
70 гр. сливочного масла
40 гр. темного шоколада 60%-70%
щепотка соли
____________________________
пропитка:
вишневый джем
____________________________
мусс:
6 листов желатина
250 гр. молока
1 стручок ванили
150 гр. сахара
3 желтка от крупных яиц
1 ст.л. крахмала кукурузного
30 гр. сливочного масла
200 гр. сливок 33-35% жирности
100 гр. вишни б/к (замороженная)
____________________________
глазурь с горьким шоколадом:
150 гр. горького шоколада
40 гр. оливкового масла ideal pure
_____________________________
шоколад и коктейльная вишня для украшения
Каталог: Торты
1036330 мин.163774
20 мая 2009, 03:02
продукты,которые понадобятся нам для бисквита:
4 яйца
5 ст.ложек воды
150 г.сахра
100 г.муки
75г.крахмала
20 г.какао-порошка
2 ч.л. разрыхлителя
для прослойки:
300 г.малины( у меня была замороженная)
1 п.попрошка для заливки торта или 1 ст.л. крахмала
50 г.сахара
250 мл.малинового сока( у меня сока не было-взяла воду)
для крема:
150 г.горького шоколада
300 мл.сливок жирностью 30%
1 п.закрепителя сливок
для украшения:
25г.белого шоколада
пару ягод малины
Каталог: Торты
2839770 мин.124193
03 декабря 2007, 00:03
для теста:
7 яиц
250 гр. сахара
60 гр. сливочного масла
200 гр. муки
50 гр. какао
для начинки
1 банка вишни(750 мл.)
корица
100 гр. сахара
2 ч.л. с горкой крахмала
750 мл.сливок
4 пакетика загустителя сливок
кроме того:
150 гр. шоколадной стружки
сахарная пудра по желанию
Каталог: Торты
14606120 мин.124334
15 августа 2012, 00:05
бисквит:
яйца -4 шт.
сахарный песок -200 гр.
мука -120 гр.
крем:
сливки 36% -250 мл.
крем qimiq ванильный- 2пачки(500 мл.)
qimiq можно заменить ванильным пудингом -1пачка (37 гр. )
сахарный песок -5 ст.л.
шокоглазурь:
горький шоколад - 50 гр.
масло сливочное -50 гр.
еще нам понадобится
абрикосовый джем -3 ст.л.
бананы -400 гр.
Каталог: Другая выпечка
81860 мин.1859
07 января 2009, 22:43
песочное тесто:
200 гр. муки
110 гр. сливочного масла
50 гр. сахарной пудры
ванилин
1 желток
бисквитное тесто:
2 яйца
75 гр. сахара
50 гр. муки
25 гр. крахмала
пропитка:3 ст.л. кипятка, 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. коньяка
начинка:
1-2 спелые груши(можно консервированные)
250 мл. сухого белого вина
100 гр. сахара
щепотка корицы
кружочек лимона
15 гр. желатина
4 желтка
250 мл. сливок 35%
Каталог: Другие рецепты
1445715 мин.48110
11 января 2009, 20:56
цитрусовые: лимоны, лаймы, апельсины
фрукты: яблоки, айва и др.
сахар и вода в пропорции на 5 частей сахара 4 части воды
сахар для посыпки
Каталог: Торты
59890 мин.12
17 марта 2021, 19:19
шоколадный бисквит:
яйца – 6 шт.
сахар – 190 гр.
мука – 100 гр.
какао – 30 гр.
разрыхлитель – 1 ч.л.
лимонный сок – 1-2 ст.л.
сливочное масло – 80 гр.
ванильный сахар – 1 п.
вишневая начинка:
вишня (замороженная) – 300-350 гр.
сахар – 120 гр.
ром – 1-2 ст.л.
взбитые сливки:
сливки (36%) – 500 мл.
сахарная пудра – 3-4 ст.л.
дополнительно:
черный шоколад – 40-50 гр.
вишня (сушеная или коктейльная) – 40-50 гр.
Каталог: Другая выпечка
126230 мин.1728
04 января 2008, 16:05
для теста:250 гр. маргарина или сливочного масла,
250 гр. сахара,
5 яиц,
300 гр. муки,
1 ч.л. соды,
2 ст.л. какао-порошка,
2 ст. консервированныx вишен.
для крема: 1 пачка ванильного пудинга( dr.oetker ),
500 мл. молока,
100 гр. сахара,
250 гр. сливочного масла,
сахарная пудра,
шоколадная глазурь.
Каталог: Торты
91980 мин.813
03 января 2013, 20:49
4 яйца
150 гр. сахара + 3 ст.л.
100 гр. муки
30 гр. какао + 1 ст.л.
80 гр. крахмала
2 ч.л порошка для печенья
100 гр. горького шоколада
1 банка консервированной вишни без косточек (720 мл.)
800 гр. сливок 36%
6 ч.л. ванильного сахара
3 пакетика закрепителя для сметаны
Каталог: Другие основные блюда
5873100 мин.2253
22 января 2008, 20:39
350 г макарон
соль
черный перец
1 зубчик чеснока
200 г свежих шампиньонов
2 больших лука-порея
150 г помидорок черри
150 г салями
1 ст.л. растительного масла
500 г фарша (говядина+свинина)
1 ст.л. сушеной итальянской смеси
8 яиц
250 г сливок
150 мл молока
молотый мускатный орех
Каталог: Пироги
92240 мин.715
09 июня 2018, 11:17
тесто
масло сливочное (комнатной температуры) — 100 г
сахар — 75 г
яйцо куриное — 1 шт
разрыхлитель теста — 0.5 ч.л.
ванильный сахар — 1 пакет.
мука пшеничная / мука — 150 г
наполнитель
творог (лучше если однородный, я брала 5%) — 1 кг
желток яичный — 3 шт
яйцо куриное — 1 шт
сахар (я брала 150 гр. - у меня творог был без кислинки) —
крахмал кукурузный (я заменила смесью творопыш) — 60 г
изюм (по желанию) — 120 г
покрытие
пюре фруктовое (брала яблочное) — 350 г
желе (желе для торта!)
сахар —
Каталог: Торты
76300 мин.2967
19 ноября 2009, 22:31
бисквит
яйца 5-6 шт.
сахар 200 г
мука 130 г
ванильный пудинг (в порошке) - 1 пачка
для смачивания бисквита
апрльсиновое варенье (или любое другое) 250 г
крем
вишня консервированная 1 банка (объём около 800 г)
желе для заливки торта (у меня красного цвета) 2 упаковочки
ванильный сахар 1 упаковочка
сахарная глазурь
сахарная пудра 250 г
лимонный сок 2-3 ст.л.
для шоколадного декора
чёрный кувертюр (это чёрный шоколад для выпечки без каких-либо добывок, но за неимением подойдёт любой) - 100 г
Каталог: Торты
103220 мин.124695
06 января 2009, 20:28
для коржа:
150 гр. сливочного масла
100 гр. сахара
1/6 чайн.ложки соли
3 яйца
150 гр. муки
1 пакетик пекарского парошка(или 1 чайн.ложка соды)
75 гр. мака
свеж.тёртая цедра 1 лимона
для начики:
400 гр. яблоки
свеж.выжатый сок 1 лимона
375мл.яблочного сока
60 гр. сахара
1 пакетик парошка ванильного пудинга(на 500 мл.молока)
для крема:
400 мл.сливок(30% жирности)
4 ст.л. сахара
2 пакетика ванильного сахаара
2 пакетика закрепителя для сливок
для украшня:
1 чайн.ложка зёрен мака
конфеты 80р.
для формы на 26 см.диаметер
10 гр. сливочного масла
1 ст.л. панировачных сухарей
Каталог: Торты
118200 мин.6950
15 мая 2013, 17:20
тесто:
сливочное масло 250 гр.
сахар 150 гр.
яйца 5 шт.
апельсиновый ликёр 10 ст.л.
миндаль молотый 50 гр.
крахмал кукурузный 50 гр.
мука пшеничная 150 гр.
ваниль.
............................
маскарпоне/сметана 400 гр.
сахарная пудра 40-80 гр.
ваниль,
свежая клубника 400 гр.
клубничное варенье 4-5 ст.л.
цедра 1 лимона.