Крем "raffaello " от dreadys
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Просто до безобразия... И вкусно до безобразия...
---
Покупаем все необходимые продукты...
---
Открываем все баночки... коробочки...
---
Кокосовое молоко и сливки смешиваем. Добавляем сахар по вкусу.
---
Конфеты заливаем смесью и оставляем... ждём пока конфетки "размокнут"...
Лучше сделать это заранее, эдак за пару часиков...
---
Затем вилкой "подавить" конфеты... размять...
---
Добавить творог, размешать...
---
*** Если крем оставить в холодильнике, то он становится со временем гуще.
---
Ели мы его и просто так - очень нежный, не очень сладкий... к чаю...
---
По рецепту рекомендуется подавать с клубникой... Ввиду "несезонности" клубники я взяла ревень... сфоткать забыла...
Вкусно со свежим ананасом!
---
***Я ревень чищу, режу кусочками и засыпаю сахаром. Когда он постоит, он даёт сок - я его тушу в этом соке до готовности... Обожаю - кисленький такой...
Подходит как крем для торта... особенно хорошо для торта с клубникой.
---
Для ПРОСТО крема можно взять творога побольше - до 300-350 г
Можно добавить кокосовую стружку и кокосовый ликёр по вкусу!