Порционный торт-десерт "black forest" - постный.

Фото к рецепту: Порционный торт-десерт  "black forest" - постный.

Немецкая

60 мин.

6

Средний

12110

5

8

04 марта 2012, 17:22

Ингредиенты

  • бисквит:
  • -200 гр. минеральной воды с газами
  • -150 гр. муки
  • -3 ст.л. какао
  • -0.5 ст.л. соды
  • -36 гр. растительного масла
  • крем:
  • -390 гр. тофу
  • -300 гр. соевого молока со вкусом ванили
  • -5 ст.л. сахара
  • пряная вишня:
  • -500 гр. вишни
  • -3 ч.л. корицы
  • - мята и шоколад с корицей для украшения

Пошаговый рецепт приготовления

Разогреть духовку до 180 градусов.

Смешать муку и какао.

В минеральной воде погасить соду и добавить растительное масло.

Смешать все ингридиенты.

Выпекать 15-20 минут до готовности.

Для крема взбить тофу, сахар и соевое молоко.

Вишню немного нагреть и добавить корицу и сахар по вкусу.

Сборка: первый слой- ванильный крем, второй- вишня, третий- покрошенный бисквит, далее- вишня, затем ванильный крем.

Перед подачей смешать какао с корицей и просеять поверх десерта.

Украсить мятой и вишней.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

jamiroquai
05.03.2012 08:39
Ответить
Никогда не думала, что такие десерты можно в постном варианте исполнять!*THUMBS UP*
ogiway
05.03.2012 13:26
Ответить
Интересно и пригодится не только в пост...Аллергикам тоже...Вкусно и красиво...только вот тофу и соевое молоко не везде найти можно...
КондитерКа
05.03.2012 19:51
Ответить
Согласно, но я нашла в магазине большом "Метро", спасибо за комментарии!!!:)@}--}--;)
chef
05.03.2012 23:40
Ответить
Оригинальный и, судя по всему, очень нежный десерт! Из-за задания пошагового типа рецепта и недостатка фото (их требуется 10), данный рецепт не просматривается у вас в профиле... Надо "добить" фотки в пошаговое описание (справа в инструментах). Удачи @}--}--
КондитерКа
06.03.2012 07:11
Ответить
Спасибо@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru