Торт "норка крота"

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
БИСКВИТ
Соду погосить уксусом.
Муку,яйца,соду и сгущёнку смешать до однородной массы,затем добавить,какао и ликёр,хорошо перемешать.
Тесто вылить в форму и поставить в разагретую духовку до 180 градусов и выпекать примерно 15-20 мин.Вынуть из духовки и дать немного остыть.Затем из коржа отступая от краёв 1-1,5см. вынуть серединку(очень осторожно,чтоб не повредить дно коржа)и выложить в другую миску.
НАЧИНКА
Бананы очистить и порезать на две половинки,затем выложить на корж(не повредить края).
КРЕМ
Взбить сливки и сахор до загустения,затем постепенно добовлять маскапоне и тёртый шоколад,хорошо перемешат и выложить горкой на бананы.
Оставшуюся серединку от торта размять в крошку и ей посыпать сверху торт.
Торт поставить в холодильник на 2-3 часа.
Дополнительная информация
Торт переведён с немецкого на русский. Переводчик и исполнитель-Малурияна Торт на немецком называется " КРОТ " вы можите его называть кому как нравится КРОТ ИЛИ НОРКА КРОТА. В Германии такой торт можно купить в магазине в покетиках специальная смесь.Мешай и пеки. После одного случия я покетикам не доверяю. А тут недавно увидела рецепт в телевизоре,счастья небыло конца.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии








