Торт "норка крота" от Алевтина

Фото к рецепту: Торт "норка крота"

Домашняя

60 мин.

10

Средний

6662

8

13

10 февраля 2015, 20:03

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать манную крупу Мистраль, муку, разрыхлитель, сахар, какао и перемешать.

Взбить яйца.

К сухой смеси добавить взбитые яйца, сметану, сгущенное молоко.Перемешать тесто до однородной консистенции.

Тесто вылить в смазанную маслом форму и выпекать в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 25 минут.

Вынуть готовый корж из формы, охладить.

Сливки взбить в густую пену, добавить сахарную пудру, ещё раз взбить.

Бананы нарезать вдоль на 2 части.

Из остывшего коржа вынуть серединку , оставив по краям 1,5-2 см.

Выложить бананы в углубление торта.

Вынутую часть коржа искрошить.

Половину сливок перемешать с крошкой(1-2 ст.л.крошек оставить для украшения).

Выложить крошки со сливками на банановый слой горкой, сверху украсить оставшимися взбитыми сливками и крошкой.

Пошаговые фото рецепта

Торт "норка крота": шаг 1Торт "норка крота": шаг 2Торт "норка крота": шаг 3Торт "норка крота": шаг 4Торт "норка крота": шаг 5Торт "норка крота": шаг 6Торт "норка крота": шаг 7Торт "норка крота": шаг 8Торт "норка крота": шаг 9

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Жанна
10.02.2015 20:31
Ответить

ЗдОрово получилось! 

Алевтина
10.02.2015 20:54
Ответить

Спасибо,Жанночка!

krisenok
11.02.2015 00:13
Ответить

Красивая норка, а вкусная какая!

Алевтина
11.02.2015 06:36
Ответить

Благодарю!

krolya
11.02.2015 00:18
Ответить

а название какое прикольное

Алевтина
11.02.2015 06:36
Ответить

Спасибочки!

Tatjana
17.02.2015 01:33
Ответить

В разрезе интересный! 

Алевтина
17.02.2015 07:28
Ответить

Спасибо,Татьяна"

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4425031318595981.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru