Торт фруктовый "норка крота"-maulwurfshügel
Пошаговый рецепт приготовления
Белки взбить с ванильным сахаром в пену.
Желтки с водой и мёдом растереть до кремообразного состояния.
Муку смешать с содой и какао, вместе с орехами всыпать в желтковую массу.
Ввести в тесто взбитые белки.
Форму диаметром 22 см, смазать маслом, выстелить пекарской бумагой. Вылить тесто.
Печь при темп.200 град( с вентилятором 180) 25 минут. ( Не забывайте, у каждого разные духовки, по разному пекут).
дать бисквиту остыть.
Для начинки, фрукты процедить. Сок оставить.
Сливки взбить с закрепителем и ванил.сахаром, влить две ложки сока от фруктов.
У бисквита "выковырять" серединку, раскрошить в крошку.
Половину крошки перемешать с кремом.
На бисквит укладываем фрукты, затем крем, и засыпаем остатками крошки.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
торт быстр в приготовлении, по вкусу на любителя. Я делала вместо фруктов( за не имением) бананы свежие. Можно класть любые фрукты. Вместо сока из баночки от фруктов, в крем можно добавить две ложки апельсинового сока. Сверху засыпала ещё какао, и орехов молотых, натуральнее выглядит, как кротиная горка или норка( у нас таких в саду полно..) Торт лучше есть на след.день, я пекла на ночь, крем хорошо застыл, получился интересный вкус.