Желток куриный – блюда
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом желток куриный: 461
Каталог: Десерты из фруктов и ягод
184635 мин.701
яблоки – 7 шт.
желток куриного яйца – 1 шт.
сахар - 2 ст.л.
ванильный сахар - 0,5 ч.л.
щепотка соли
творог - 200 г
Каталог: Соусы, дипы, маринады
890930 мин.4624
200 г сливочного масла
2 ч.л. муки
250 мл. белого бульона
сок половины лимона
1 желток куриного яйца
половина ч.л. соли
Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки
2299615531
слоёное бездрожжевое тесто 300 г
2 куриных яйца
филе килечки пряного посола
для смазывания теста
желток куриного яйца
1 ст.л. молока
Каталог: Пирожное
1031111212
3 порции
шоколад белый - 60 г
масло сливочное - 60 г
сахарная пудра - 25г
яйцо куриное - 2шт
желток куриный - 1шт
мука - 40 г
ванилин -
Каталог: Пицца
3930740 мин.43365
тесто слоеное бездрожжевое 250 г
сыр твердый 100 г
сыр мягкий 100 г
желток куриный для смазывания
соль морская крупная 1 ст.л. без бугра
Каталог: Из рыбы и морепродуктов
1665611930
хвосты тигровых креветок,
парма (или хамон) нарезанные тонкими полосками,
слоеное тесто,
оливковое масло,
белый бальзамический уксус,
мельничка со смесью перцев,
желток куриного яйца,
сливки,
разноцветный кунжут.
Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки
1391950 мин.61842
тесто слоеное дрожжевое 500 г
брюшки и филе муксуна(семга как отличная альтернатива) 300-400 г
лук репчатый 1 маленькая головка
желток куриный для смазывания
соль
перец
Каталог: Мясные
2542914060
курица 1800 г
филе куриной грудки 350 г
чернослив 150 г
шампиньоны 200 г
лук 1 шт.
чеснок 1 зубчик
желток куриного яйца 1 шт.
соль
перец
зелень орегано
Каталог: Булочки
2052570 мин.802
молоко - 200 мл.
дрожжи сухие - 11 г.
сахар - 2 ч.л.
яйцо - 1 шт.
желток куриный - 2 шт.
сливочное масло - 50 г.
соль - 1 щепотка
мука - 370 г.
сосиски - 8 шт.
Каталог: Другие десерты
1332361345
рис - 150 г
молоко - 2 стак.
желток куриный - 3 шт
желатин - 2 ст.л.
сахар-песок (можно поменьше) - 1 стак.
сахар ванильный - 1 пакет.
пломбир (100 г) - 2 пач.
сливки - 1/2 стак.
Каталог: Из овощей и грибов
1182820 мин.22220
грибы лесные ( за не имением взяла шампиньоны)-200 гр
масло оливковое-50 мл.
масло трюфельное-10 мл.
мясной бульон-100 мл.
желток куриный-2 шт.
чеснок-1зуб.
перец
морская крупная соль
соль
Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки
1163314031
дрожжевое тесто
1 ст. брусники (у меня мороженая)
6 столовых ложки брусничного соуса darbo
для смазывания теста
желток куриного яйца
1 ст.л. молока
для глазури
100 г сахарной пудры
2 ч.л. горячей воды
Каталог: Печенье
891012656
мука - 250 г
сыр твердый тертый - 100 г( у меня российский)
масло сливочное - 150 г
дрожжи сухие - 1 ч.л. (без горки)
сметана - 100 г
желток куриный - 2 шт.
соль - щепотку
перец молотый ( на кончике ножа)
Каталог: Десерты из творога, молока и сыра
1005640 мин.202
сыр творожный а-ла каймак сербия 70% 150 г
творог нежирный 0,6% (жарка (сырники)) 360 г
яичный желток куриный (жарка яичница) 24 г
сахар песок 20 г
пшеничная мука, высшего сорта (жарка) 35 г
масло подсолнечное 10 г
Каталог: Блюда из мяса
8443315825
500 г мясного фарша (говядина+свинина)
1 луковица
3 ст.л. пшеничных панировочных сухарей
желток куриного яйца
соль
черный перец
2 ст.л. растительного масла
соус почти бешамель
кусочек сливочного масла
ч.л. муки
1 ст. молока
соль
черный перец
щепотка мускатного ореха
Каталог: Блюда из птицы
622860 мин.265
куриная грудка – 1 шт
для панировки:
желток куриный – 2 шт
соль
перец
сок лимона – 1 ч.л.
соленые крендельки – 200 г
масло растительное – для обжаривания
рис дикий тм «мистраль» - 100 г + вода для отваривания и соль
микс салатов, лимон – для подачи
Каталог: Десерты из творога, молока и сыра
2552113
творог зерновой 9% - 500 г
желток куриный - 2 шт.
сливки 33% - 200 мл.
цедра одного апельсина
сахар - 70 г
ванильный сахар - 10 г
сливочное масло - 100 г
грецкий орех - 300 г
кешью - 30 г
фундук - 30 г
семена льна - 20 г
Каталог: Печенье
151390 мин.600
для теста:
мука пшеничная – 100 г
сливочное масло – 50 г
разрыхлитель – ¼ ч.л.
сахарная пудра – 3 ст.л.
соль – 0,5 ч.л.
желток куриный – 1 шт.
какао-порошок – 2 ст.л.
для украшения:
мармелад оранжевый
разноцветные круглые конфеты
белый шоколад
молочный шоколад
сушеная черника
кондитерская посыпка
Каталог: Блюда из птицы
700822524
2 куриных окорочка
1 луковица
1 яблоко
5 ст.л. булгура
сок половинки лимона
1 желток куриного яйца
растительное масло без запаха для жарки
для маринада
3 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. бальзамического уксуса
2 зубчика чеснока
сладкая паприка
сумах
перец горошком
куркума
соль
Каталог: Пироги
993200 мин.802
для теста:
мука пшеничная – 200 г
разрыхлитель – ½ ч.л.
сливочное масло -100 г
желток куриный – 2 шт.
молоко – 2 ст.л.
для начинки:
творог – 250 г
сахар – 4 ст.л.
яйцо куриное – 1 шт.
крахмал кукурузный – 2 ст.л.
банан – 1 шт.
для украшения:
сгущенное молоко – 3 ст.л.
Каталог: Хачапури
4296150 мин.410
мука - 500 г
вода теплая - 300 мл.
дрожжи сухие быстродействующие - 6 г
сахар - 2 щепотки
соль - 2 щепотки
растительное масло - 2 ст.л.
для начинки:
сыр моцарелла - 100 г
сыр сулугуни - 500 г
яйцо куриное - 1 шт.
желток куриный - 2 шт.
сливочное масло - 40 г
Каталог: Другие холодные закуски
2068660 мин.947107
тесто слоеное дрожжевое - 200 г
желток куриный - 1 шт
мука пшеничная - 1 ст.л.
угорь (копченый) - 100 г
сыр сливочный - 100 г
авокадо - 1 шт
майонез - 2 ч.л.
сыр твердый - 30 г
икра лососевая (вариант) - 40 г
оливки (вариант) - 4 шт
маслины (без косточек) - 9 шт
Каталог: Печенье
722910 мин.63420
сливочное масло - 70 г
сахарная пудра (сахар универсальный "мистраль") - 7,5 ст.л.
желток куриный - 2 шт.
белок куриный - 1 шт.
какао-порошок - 2 ст.л.
разрыхлитель - 1 ч.л.
мука пшеничная - 120 г
кунжут - 2 ст.л.
......
для глазури
сахарная пудра (сахар мелкий "мистраль") - 5 ст.л.
белок куриный - 1 шт.
Каталог: Лепешки
6650120 мин.306
для теста:
мука пшеничная - 500 г
вода - 150 мл.
молоко - 150 мл.
дрожжи свежие - 10 г (сухие - 1 ч.л. )
сахар - 3 ч.л.
соль - 1/2 ч.л.
масло растительное - 40 мл.
для сырной начинки:
сыр адыгейский - 400 г
сулугуни - 500 г
для смазывания:
желток куриный - 2 шт.
молоко - 2 ст.л.
Каталог: Торты
6312178 мин.112
тесто:
мука - 3 ст.
масло (маргарин) - 200 г
соль - щепотка
сметана - 200 г
сода - 0,5 ч.л.
уксус
желток куриный - 1 шт.
начинка:
вишня - 700 - 800 г
крахмал - 1 ст.л.
сахарная пудра - 2 ст.л.
крем:
сметана 20% - 700 г
ванилин - 2 г
сахарная пудра - 250 г
украшение:
шоколад - 1/2 плитки
Каталог: Блюда из мясного фарша
320370 мин.1202
фарш мясной или куриный - 500 г
тесто слоёное - 500 г
лук - 1 луковица
яйцо желток и ст.л. молока
соль
перец, приправы - .
Каталог: Селедка под шубой
2357712745
филе сельди 1 шт.
морковь 1/2 шт.
яйцо 1 шт.
картофель 1 шт.
свекла 1/2 шт.
майонез:
желток куриного яйца 2 шт.
масло растительное 1 ст.
соль 1/2 ч.л.
горчица 1 ч.л.
сок лимона 2/3 ст.л.
украшение:
зелень
перепелиное яйцо
дополнительно:
пластиковая бутылка объем 1,5 или 2 литровая
Каталог: Пироги
119590 мин.801
мука хлебопекарная в/с - 180 г
масло сливочное - 100 г
сахарная пудра - 20 г
сметана - 20 г
желток куриный - 1 шт.
варенье из черной смородины - 60 г
курага для украшения - 4 - 5 шт.
кокосовая стружка - 2 ст.л.
крем:
сливки 33% - 150 г
сыр сливочный - 70 г
сахарная пудра - 2 ст.л.
сахар ванильный - 1 ч.л.
Каталог: Пироги
999200 мин.233
для теста:
мука пшеничная – 200 г
дрожжи сухие активные – 1/2 ч.л.
молоко – 100 г
сливочное масло - 50 г
яйцо куриное – 1 шт.
сахар – 3 ст.л.
соль – 1/2 ч.л.
для начинки:
джем персик – манго «махеевъ» - 4 столовой ложки
для смазки:
желток куриный – 1 шт.
молоко – 1 ч.л.
для украшения:
мак кондитерский – 1 ст.л.
Каталог: Булочки
923120 мин.501
для теста:
мука – 200 г
разрыхлитель для теста – ½ ч.л.
масло растительное – 50 мл.
вода (крутой кипяток) – 100 мл.
для начинки:
творог – 250 г
сахар – 3 ст.л.
белок куриный – 1 шт.
крахмал кукурузный – 2 ст.л.
для смазки:
желток куриный – 1 шт.
молоко – 1 ч.л.
для украшения:
маршмеллоу длинные – 10 шт.
ядра лесного ореха – 10 шт.