Мясное пирожное с персиками
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Фарш соединить с желтком, посолить и хорошо перемешать.
2. Фарш распределить равномерно в металлической форме для кексов.
3. Консервированный персик порезать кубиками, распределить по формам. Адыгейский сыр выложить поверх персиков. Сыр накрыть слоем фарша.
4. Выпекать в духовке при 190 градусах 30-35 минут.
5. Украсить киви и клубникой. Цветочки я вырезала плунжером.
Дополнительная информация
Еще один эксперимент мясного блюда с фруктами. Получилось вкусно и красиво.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Здорово! Аппетитно и очень необычно!
Пикантно!
Как ярко!!!!Очень красиво!
Очень красивая и яркая подача!
Ухты,люблю такие штучки)))
Отличная идея!
Красота 👏🏻👏🏻👏🏻
Аппетитно и очень красиво!
Оленька,какая красота!
я мясо люблю фаршировать консервированными персиками
Вау! Какая красотища!!!!!!!
Ух ты!!!! Какое шикарное пирожное!!! Разрез просто завораживает!!!
Торт-котлета...,злорово!