Мясное пирожное с персиками

Ингредиенты

  • на 2 порции:
  • 250 гр. мясного фарша.
  • 1 куриный желток.
  • 2 половинки консервированного персика.
  • 2 кусочка адыгейского сыра.
  • соль .
  • киви и клубника для украшения.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Фарш соединить с желтком, посолить и хорошо перемешать.

2. Фарш распределить равномерно в металлической форме для кексов.

3. Консервированный персик порезать кубиками, распределить по формам. Адыгейский сыр выложить поверх персиков. Сыр накрыть слоем фарша.

4. Выпекать в духовке при 190 градусах 30-35 минут.

5. Украсить киви и клубникой. Цветочки я вырезала плунжером.

Пошаговые фото рецепта

Мясное пирожное с персиками  : шаг 1Мясное пирожное с персиками  : шаг 2Мясное пирожное с персиками  : шаг 3Мясное пирожное с персиками  : шаг 4Мясное пирожное с персиками  : шаг 5Мясное пирожное с персиками  : шаг 6Мясное пирожное с персиками  : шаг 7Мясное пирожное с персиками  : шаг 8

Дополнительная информация

Еще один эксперимент мясного блюда с фруктами. Получилось вкусно и красиво.  

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nestea
05.05.2015 16:49
Ответить

Здорово! Аппетитно и очень необычно!

Ответить

Пикантно! smiley

ogiway
05.05.2015 17:57
Ответить

Как ярко!!!!Очень красиво!

Tamara Shepeleva
05.05.2015 18:06
Ответить

Очень красивая и яркая подача!

Ответить

Ухты,люблю такие штучки)))

diana1616
05.05.2015 19:51
Ответить

Отличная идея!

Olga
05.05.2015 19:52
Ответить

Красота 👏🏻👏🏻👏🏻

Алевтина
06.05.2015 11:11
Ответить

Аппетитно и очень красиво!

irina vladimirovna
06.05.2015 12:03
Ответить

Оленька,какая красота!

krolya
06.05.2015 16:33
Ответить

я мясо люблю фаршировать консервированными персикамиsurprise

Рахат Лукум
06.05.2015 18:01
Ответить

Вау! Какая красотища!!!!!!!

Ксюшенция
15.05.2015 03:18
Ответить

Ух ты!!!! Какое шикарное пирожное!!! Разрез просто завораживает!!!

Tatjana
23.05.2015 23:22
Ответить

Торт-котлета...,злорово! sad

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4816652151407311.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru