Куриное филе с грибами и сырным соусом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе порезать небольшими кусочками, потушить под закрытой крышкой минут 15 (без масла). На другой сковороде обжарить порезанные грибочки. Отдельно спассеровать муку на сливочном масле до слегка золотистого цвета, посолить, поперчить, влить стакан кипящего молока, добавить желток и все хорошенечко вымешать, затем всыпать мелко натертый сыр и мешать до его полного растворения. К курочке добавляем грибочки и сырный соус, добавляем специи на свой вкус. Густоту регулируем молоком (изначально соус получается густой и тягучий, если хотите подливку, то добавьте еще молочка) несколько минут тушим под открытой крышкой. Готово! Очень вкусно с картофелем и спагетти ;) Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Куриное филе с грибами и сырным соусом: шаг 1Куриное филе с грибами и сырным соусом: шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Inna_2107
07.12.2009 19:17
Ответить
Вкусная курочка получилась, люблю такие рецепты. :) 555!!!
irisecka
07.12.2009 19:31
Ответить
И мне очень понравилось!!! 5+++
krakazuka
07.12.2009 19:36
Ответить
Спасибо, девочки! ;)
cinnamon
07.12.2009 19:43
Ответить
Еще одна вкуснятина прямо для меня!!! :-))) Обязательно попробую! 5!
krakazuka
07.12.2009 20:15
Ответить
Для тебя, Светик, для тебя! Уверена - вам понравится! Жду отзыва! ;)
dinok
07.12.2009 20:40
Ответить
Вкусно! 5+++
lillit1
07.12.2009 20:42
Ответить
как же я люблю такие блюда! очень соблазнительно! 555!
johnny
07.12.2009 21:28
Ответить
Аппетитная курочка! :)
ната777
07.12.2009 21:31
Ответить
Очень вкусненькая курочка. Спасибо за рецепт.5.
baroc345
07.12.2009 22:11
Ответить
Что такое королевские шампиньоны?
lonestar
07.12.2009 22:48
Ответить
Вкусно!!!!!!!55555
lonestar
07.12.2009 22:56
Ответить
для baroc345-те же шампиньоны,только серовато-бежевые,и бывают чуть крупнее,чем белые шампиньоны.
krakazuka
07.12.2009 23:16
Ответить
Королевские - крупнее обычных, с коричневыми шляпками, на мой взгляд более ароматные ;)
baroc345
07.12.2009 23:28
Ответить
А, я так и думала,но я их почему то не очень,вот люблюбеленькие и все. А блюдо такое готовлю уже давно. Вкусно.555+
krakazuka
07.12.2009 23:40
Ответить
Ну это дело вкуса! каждому свое! спасибо всем за оценки! ;)
alyakeyk
07.12.2009 23:48
Ответить
Сливочно!555!
ирусик-88
08.12.2009 00:06
Ответить
Очень аппетитная курочка получилась!555++
шуш
08.12.2009 01:56
Ответить
Очень вкусненькая курочка!!!! 5+5+5+
a_l
11.12.2009 23:45
Ответить
Молодец, очень вкусненько! Тоже так делаю:) 5!
cinnamon
21.12.2009 00:52
Ответить
Все получилось! Ура! Очень вкусно!!!! :-)))
krakazuka
21.12.2009 18:31
Ответить
Я рада, Светик! ;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6234410725718371.051
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели