Ингредиенты

  • грудка курин. отварная -200 гр.
  • жарен.шампиньоны - 200 гр.
  • яйца вареные - 3 шт.
  • сыр - 100 гр.
  • желток - 3 шт.
  • маслины без косточек,
  • чипсы "принглс"

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление: салат укладываем слоями, каждый слой покрываем майонезом, в такой последовательности:

1) измельченная курин.грудка

2) жарен.шампиньоны

3) тертые яйца на крупной терке

4) сыр, тертый на крупной терке

5) желтки, раздавленные вилкой (поливать майонезом этот слой не надо)

Режем маслины на 4 части и сверху укладываем на салат. Убираем готовый салат в холодильник на 12 часов, перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме подсолнуха и в серединку посыпать тертый желток.

Дополнительная информация

Я написала рецепт как он в оригинале, но я не выкладывала его слоями, мне было некогда, но тогда и не нужно чтобы он настаивался. Вот такой у меня получился "Подсолнух"

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

chef
19.10.2010 23:18
Ответить
С первым рецептом! Удачи на сайте @}--}--
mara
19.10.2010 23:51
Ответить
Как говорится красиво получилось 5:)
колибря
20.10.2010 00:31
Ответить
В тысячный раз,не интересно...
lillit1
20.10.2010 00:52
Ответить
с дебютом 5!@}--}--
alybina
20.10.2010 01:45
Ответить
Всем спасибо за теплый прием! :)
komarik_120752
20.10.2010 03:36
Ответить
555+++
anchous-dnepr
20.10.2010 04:03
Ответить
хороший салатик!!!с дебютом!!!5555
natali2896
20.10.2010 19:18
Ответить
Поздравляю тебя с дебютом! Молодец! Жду новых рецептов.:)
baroc345
20.10.2010 21:48
Ответить
*BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5347107530717471.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели