Салат «подсолнух»
Приготовьте салат «Подсолнух» с куриным филе, кукурузой, яйцами, морковью, шампиньонами и чипсами. Вкусное и красивое блюдо на праздник!

Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе мелко порезать.
Обжарить филе на растительном масле до готовности, посолить.
Яйца натереть на мелкой терке.
Лук порезать полукольцами. Если Вы используете репчатый лук, его необходимо мелко покрошить и залить кипятком на 10 минут, затем воду слить.
Грибы мелко порезать.
Морковь отварить до готовности, потереть на мелкой терке.
На дно тарелки выложить филе, смазать майонезом.
На филе выложить морковь, смазать майонезом.
На морковь выложить грибы, смазать майонезом.
На грибы выложить лук.
На лук выложить яйца, смазать майонезом.
На яйца выложить кукурузу, ее смазывать не надо. Вокруг кукурузы воткнуть чипсы, в один или два ряда, сделать окантовку из мелко порезанного укропа.
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии

