Салат "подсолнух"
Ингредиенты
- грудка куриная отварная - 200 г.
- жаренные шампиньоны - 200 г.
- яйца вареные - 3 шт.
- сыр - 100 г.
- желток - 3 шт.
- маслины без косточек
- чипсы «принглс»
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовление: Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности:
1) измельченная куриная грудка
2) жаренные шампиньоны
3) тертые яйца на крупной терке
4) сыр, тертый на крупной терке
5) желтки, раздавленные вилкой (поливать майонезом этот слой не надо)
Украсить в виде подсолнуха: я маслины резала пополам вдоль и выкладывала на желтки. Салату дать пропитаться в холодильнике. Перед подачей выложить чипсы.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
sabisha
Ответить25.02.2013 01:07
Vkusniy i krasiviy salatik
555

Алекса
Ответить25.02.2013 05:36

OlesiaLesha
Ответить25.02.2013 08:45
1000 вариант на сайте Вашего салата,вариантом бы выкладывали

irina-kolyshkova
Ответить25.02.2013 12:53

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Летняя свежесть: готовим простые десертыЛето - время здоровья: кулинарный гороскоп на июньС медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты