Салат подсолнух от Книга Вкусов

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отвариваем курицу и яйца.

Нарезаем шампиньоны и лук и обжариваем до готовности, солим и перчим.

Курицу нарезаем кубиками и смешиваем с майонезом, выкладываем на тарелку (1 слой).

Вторым слоем выкладываем грибы с луком и смазываем майонезом.

Третьим слоем натираем белки на терке, смазываем майонезом.

Четвертым слоем натираем сыр на терке, смазываем майонезом.

Пятым слоем натираем желтки.

Разрезаем маслины на пополам.

По краям салата вставляем чипсы.

Делаем сеточку из майонеза на желтках, в ячейки выкладываем маслины.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0442
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru