Салат подсолнух от Книга Вкусов
Приготовьте салат "Подсолнух" с отварной грудкой, шампиньонами, сыром, маслинами, яйцами и луком, заправленный майонезом и украшенный чипсами!
Пошаговый рецепт приготовления
Отвариваем курицу и яйца.
Нарезаем шампиньоны и лук и обжариваем до готовности, солим и перчим.
Курицу нарезаем кубиками и смешиваем с майонезом, выкладываем на тарелку (1 слой).
Вторым слоем выкладываем грибы с луком и смазываем майонезом.
Третьим слоем натираем белки на терке, смазываем майонезом.
Четвертым слоем натираем сыр на терке, смазываем майонезом.
Пятым слоем натираем желтки.
Разрезаем маслины на пополам.
По краям салата вставляем чипсы.
Делаем сеточку из майонеза на желтках, в ячейки выкладываем маслины.
Приятного аппетита!