Салат подсолнух от Книга Вкусов
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Отвариваем курицу и яйца.
Нарезаем шампиньоны и лук и обжариваем до готовности, солим и перчим.
Курицу нарезаем кубиками и смешиваем с майонезом, выкладываем на тарелку (1 слой).
Вторым слоем выкладываем грибы с луком и смазываем майонезом.
Третьим слоем натираем белки на терке, смазываем майонезом.
Четвертым слоем натираем сыр на терке, смазываем майонезом.
Пятым слоем натираем желтки.
Разрезаем маслины на пополам.
По краям салата вставляем чипсы.
Делаем сеточку из майонеза на желтках, в ячейки выкладываем маслины.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты