Салат-подсолнух по- украински

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы режем кубиками и обжариваем 7 минут, сыр трем на крупной терке.

Мясо, крабовые палочки и белки от яиц нарезаем кубиками, добавляем измельченный чеснок, сыр, кукурузу, заправляем майонезом и все перемешиваем.

На большом плоском блюде в центр выкладываем грибы, а вокруг них салат.

Посыпаем сверху тертым на мелкой терке желтком и семечками.

По окружности раскладываем чипсы - это лепестки салата.

Салат-подсолнух готов!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0306
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru