Салат-подсолнух по- украински

Фото к рецепту: Салат-подсолнух по- украински

Ингредиенты

  • вареное мясо - 200 гр.
  • яйца - 4 шт.
  • сыр - 200 гр.
  • кукуруза - 150 гр.
  • крабовые палочки - 150 гр.
  • шампиньоны - 200 гр.
  • майонез - 150 гр.
  • чипсы - 50 гр.
  • чеснок - 2 зубчика
  • семечки - 80 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы режем кубиками и обжариваем 7 минут, сыр трем на крупной терке.

Мясо, крабовые палочки и белки от яиц нарезаем кубиками, добавляем измельченный чеснок, сыр, кукурузу, заправляем майонезом и все перемешиваем.

На большом плоском блюде в центр выкладываем грибы, а вокруг них салат.

Посыпаем сверху тертым на мелкой терке желтком и семечками.

По окружности раскладываем чипсы - это лепестки салата.

Салат-подсолнух готов!

Видео рецепт


Татьяна Рецептова

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 10

Сложность: Средний


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты