Салат "подсолнух" (рыбный)
Приготовьте салат "подсолнух" с рыбным наполнителем. Вкусно сочетание картофелин, зеленого лука, икры, яиц, майонеза и чипсов "Принглс"!

Ингредиенты
- 3-4 картофелины
- зеленый лук
- 1 баночка икры минтая или мойвы
- 4 яйца
- майонез
- оливки
- чипсы "принглс"
Пошаговый рецепт приготовления
Первый слой - картошка на терке (естественно, вареная)
Я по краям положила листья салата для красоты.
Второй слой - майонез
Третий слой - зеленый лук
Четвертый слой - майонез
Пятый слой – икра мойвы (я брала икру со вкусом копченого лосося фирмы "Сант Бремор")
Шестой слой - белок вареных яиц на мелкой терке
Седьмой слой - майонез
Восьмой слой - желток
На желтке майонезом рисуем сеточку.
В каждую ячейку укладываем четвертинку черной оливки (они разрезаются вдоль).
В итоге получается, что это подсолнух, полный семечек. А вместо лепестков по краю салата укладываются чипсы.
Внешний вид всегда вызывает восхищение. А на вкус - очень нежный и приятный салатик!
Пошаговые фото рецепта

Информация о рецепте
Дополнительная информация
Конечно "Подсолнухов" на кулинарных сайтах целое поле. Но в основном они с куриным мясом, свой вариант я подсмотрела на сайте "Саечка". Там он был с печенью трески, но мне показалось, что это будет слишком жирно. И я решила попробовать с икрой. Моим очень понравилось. И на самом деле такого варианта как я делаю, мне еще нигде не попадалось. За фото прошу прощенья, лучшего нету. Еще не вошло в привычку каждый раз фотать свои блюда.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии


Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


