Салат "подсолнух"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отвариваем куриное филе в подсоленной воде.

Варим яйца вкрутую и отвариваем морковь в течении 20 минут.

Нарезаем небольшими кусочками куриное филе, маринованные грибы; морковь натираем на крупную терку; яйца и сыр - на мелкую терку.

Собираем салат слоями: 1 слой - куриное филе, майонез; 2 слой - маринованные грибы, майонез; 3 слой - морковь, майонез; 4 слой - яйца, майонез.

Обильно посыпаем салат тертым сыром (сыр майонезом намазывать не нужно) и украшаем половинками маслин. Вокруг салата выкладываем чипсы.

Если готовите салат заранее и будете хранить в холодильнике, то чипсами лучше украшать перед подачей на стол, иначе чипсы могут отсыреть в холодильнике.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0839
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru