Салат "подсолнух". вкусный салат на праздничный стол.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Слоеный салат "Подсолнух" никого не оставит равнодушным. Приготовьте этот салат на любое торжество и приготовьтесь слушать комплименты от восхищенных гостей! Очень сытный и вкусный салат "Подсолнух" станет настоящим украшением новогоднего стола! Всех с Наступающим Новым Годом!

Первый слой будет состоять из отварного картофеля, который нужно протереть на терке, присолить и смазать майонезом.

Второй слой - это отварная морковь, измельченная с помощью овоще терки.

Третьим слоем идёт куриное филе, измельченное на мелкие кубики. Его тоже немножечко посолите.

Четвертый слой - это жареные грибочки.

Пятый слой - это измельченные яйца

Шестой, и последний слой, состоит из тертого на мелкой терке и сыра под майонезной шапкой.

Теперь придадим салату вид подсолнуха. Для этого разрежем оливки на половинки, либо кружочками (кому как нравится) и равномерно разложим на верхний слой салата.

Чипсы будут олицетворять лепестки подсолнуха. Их нужно будет аккуратно воткнуть в салат. Лучше всего это сделать перед подачей салата, чтобы чипы не размокли. Салат готов! Всем приятного аппетита!)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru