Пирог с куриной печенью
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Измельчаем в процессоре или комбайне муку, соль, сахар и маргарин в крошку, не выключая, добавляем желток и сметану.
Полученным тестом выкладываем дно и стенки формы(24 см), накалываем вилкой и убираем на полчаса(или больше) в холодильник.
Печень пробиваем в блендере в пюре с луком и чесноком, добавляем сливки и яйцо, приправляем сухими травками, солью и перцем, вымешиваем до однородности, добавляем распаренный изюм и коньяк.
В духовке при t 200 выпекаем 10 минут корж, снижаем t до 160, выкладываем на песочную основу начинку и запекаем 25-30 минут.
Подаем слегка теплым или холодным.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Очень нежный получился пирог...
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии

















Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


